Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Здрастье, есть еще пока.80-го вроде как и не существует ужэ
вы на заправке давно были?80-го вроде как и не существует ужэ
в бензопилу "дружба-4 электрон" как-то залил 92 бензин со штилевским маслом. работает гораздо лучше, чем на 80, лучше заводится, меньше расходует бензина.если смысл заправлять пилу рекомендуемым изготовителями 80 бензином или 92 сойдет
Раз в два-три дня проезжаю мимо 3 заправок, на всех продают 80 бензин. У нас техники на нём ещё много бегает.вы на заправке давно были?
Каждый волен лить масла в бензин сколько хочет. Но надо лить масла столько, сколько рекомендует производитель. Вредно и больше и меньше. По маслу есть отдельная тема, пожалуйста, о масле там: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=35516Саша, а не маловато ?
Ну а на самом деле, к инструменту отношусь, ну как к жене. Долго и тщательно отбираю, а потом бережно эксплуатирую.я такой за все время (8 лет) еще ни разу ни видел
На сайте Shindaiwa есть только "352S" Буква "S" обозначает наличие "Soft start": http://www.yamabiko-corp.co.jp/shindaiwa-global/?cat=830Господа, подскажите, в чём отличие б/п Шиндайва 352 14 от Шиндайва 352 S14?
Дима, главное что бы не дай бог поломка, смог отремонтировать быстрее. А не через год когда запчасти придут. У нас тут мужик на работе французкую какую то пилу купил. Так цепь сносилась, а на замену нет. И пила рабочая уже 3й год в гараже валяется. Потом ещё Хускварну взял. Ей и пилит.Ну а на самом деле, к инструменту отношусь, ну как к жене. Долго и тщательно отбираю, а потом бережно эксплуатирую.
Виталь, у нас насчёт этого проще. Цепи клепают прямо в магазине, говоришь сколько звеньев нужно, отматали от бухты склепали размерную цепь. Я себе на "Партнёр " так и беру, (Штилевская цепь) под размер моей пилы Благо глубина паза и пр. совпадают.Так цепь сносилась, а на замену нет.
Виталий, согласен с тобой. Но мы всё же ближе к цивилизации (будь она не ладна).Так цепь сносилась, а на замену нет.
У того мужика, на его пилу цепи ни по шагу, почему то не подходят ни Штилевские, ни Хускварновские. Он даже с пилой В город ездил. Ничего найти не смог. И купил другую пилу.Цепи клепают прямо в магазине, говоришь сколько звеньев нужно, отматали от бухты склепали размерную цепь.
Алексей, боюсь соврать, но не менее 4-х сервис центров по Питеру, ну и расширенная гарантия 5 лет при условии ежегодного технического обслуживания.в пиле много чего надо периодически менять: фильтра, свечи, шины, ведущая звезда изнашивается достаточно быстро
Да? Надо проверить у своей Макиты. А то у меня в первую очередь ленточный тормоз износился (в течении 11 лет). Меняется вместе с крышкой..ведущая звезда изнашивается достаточно быстро.