Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сия традиция пришла к нам из европы и имеет веееесьма некрасивую подоплеку.Настоящие джентльмены, говорят бреются всегда и повсюду...
Ты наверное имеешь ввиду вошек, Серёжа?Рассказывать не буду
нет Витя, я имею ввиду другое, но это к нашей теме отношения не имеет.Ты наверное имеешь ввиду вошек, Серёжа?
Никогда на длинных выходах не акцентировали на бритье, даже не брали ничего такого с собой...у всех процедур как бритье чистка зубов и прочее есть очень важный аспект - психологический.
Что-то как-то представилось: возвращаюсь я домой к жене с рыбалки... Весь такой набритый, намытый, парфюмом пахнущий... Без трусов... Для завершения образа только брикета мороженного хека под мышкой не хватает.А кто нибудь в лесу бреется?
... да ещё и трезвый... ну ваще пипец Считай - последняя рыбалка будет)))Весь такой набритый, намытый, парфюмом пахнущий...
Причём без возможности подачи апеляции!Считай - последняя рыбалка будет)
Вы где служили ???вшей не имел ни разу в жизни
Особенно класно, когда на ней сопли замерзают, которые мороз выдавливает. И смотрится ничего так себе, прикольненько..В реальности, борода очень удобна.
Зимой не только сопли но и маска примерзает к бороде ,когда на снегоходе ... Но я все равно не бреюсь ...Особенно класно, когда на ней сопли замерзают, которые мороз выдавливает
Вот соплей не помню. Намерзает на усах от дыхания. Вообще, если много идешь, даже если насморк, он (насморк) почему то пропадает и все равно дышишь неосознанно рот - нос. Ртом больше воздух прихватываешь когда запыхаешся.Особенно класно, когда на ней сопли замерзают, которые мороз выдавливает. И смотрится ничего так себе, прикольненько..
т.е ты их распускаешь аж до подбородка? круто..:agg:когда на ней сопли замерзают
Гы... меня раза 4 или 5 - уж и не помню точно.. Разик еще в период учебы и потом уже на службе... и табуреткой и прикладом прилетало.А вам по сколько раз в жизни носы ломали?
Да мне тоже вправить пытались, сразу как кровища перестает хлобыстать. Подошла сзади сестричка милосердия Катенька. Груди у неё -по пуду каждая. Затылок мой как вдавит в грудь и давай ручищами мой нос раскуроченный шевелить и перегородку на место ставить... ... Бог ты мой, я даже не помню как вырвался из её лапищ и ноги оттедова сделал... Помню только она мне в спину кричала, что на всю жизнь таким останусь, с носом как кочерга. И что мол "ещё вернёшься ко мне, да вправлять поздно будет!! Ничего... очухался, вернулся, и даже вправил ... правда уже по другому поводу )))но все норм вправлено
Ух ты.. расскажи поподробнее? Наверное полезная вещица. Это не те полотенчики, китайские, которые в виде яйца спрессованы?небольшое полотенце из фибры. ... Намочил, намылил, помылся. Выжал - вытерся.
товарищ что то нереально напутал ибо фибра :Ух ты.. расскажи поподробнее? Наверное полезная вещица. Это не те полотенчики, китайские, которые в виде яйца спрессованы?
илиФибра
Материал в виде волокон или узких полос, применяемый для дисперсного армирования бетонных конструкций. При этом повышается сопротивление растяжению, истиранию, ударным нагрузкам. Фибра может быть стальной, стеклянной, базальтовой, полимерной. http://dic.academic.ru/dic.nsf/stroitel/333
Фибра (от лат. fibra — волокно):
материал, изготовляемый пропиткой нескольких слоёв бумаги-основы концентрированным раствором хлорида цинка (реже раствором серной кислоты и роданида кальция) и последующим прессованием.
Фибра по ГОСТ 14613-83[1] (марки ФТ, ФЭ, ФСВ, ФП, ФПК, ГКФ, ФКДГ) представляет собой прессованный картон из смеси целлюлозной и древесной массы, пропитанный хлористым цинком или хлористым кальцием. Выпускается в виде листов чёрная и неокрашенная.
материал в виде волокон или узких полос, применяемый для дисперсного армирования бетонных конструкций. При этом повышается сопротивление растяжению, истиранию, ударным нагрузкам. Фибра может быть стальной, стеклянной, базальтовой, полимерной, полиэфирной.
микрофибра.что то нереально напутал
Намочил, намылил, помылся.
Вот и я считал, что микрофибра хороша сухая. Мокрая же, думаю, обычная тряпка.впитывает хорошо влагу.