Блин... А я и не задумывалась над этим - всегда надеваю... А что, не надо? Или, может, это только для мужиков так?
Галя, браво)) Не скажу за этот порядок одеваний))Ибо я над этим пока правда не задумывалась, потому как.. не пробовала носить термобелье.
Наверное в силу особенностей организма)) Просто мне комфортно с коротким рукавом при +15)))
А уж утепляться под верхние брюки начинаю когда снег и температура ниже -5 падает.
Согласно известной поговорке "моется тот, кому чесаться лень"
Если честно, не пойму что тут рассуждать-то)) за исключением нахождения в пустыне и, как сказал СергейБорода, на бесснежных перевалах в Средней Азии, ну вода ж везде есть. Зимой - снег)) Уж кто не могет им пользоваться в сухом состоянии, тока не настом
, ну натопите)))
По сравнению со своими собачками, которым не нужны ни бумажки, ни присыпки, ни кремчики
Ха, так им проще! У них пардон такая физиология, что и не заванивается в определенных местах, ибо все проветривается)).
А у нас же, если медицинскоим языком говоря, есть наличие каких-либо геммороидальных или кожно-воспалительных проблем, ну тады и применяются всяки индивидуальные средства, те же мази, салфетки или присыпки.