Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Снимать одевать не удобно! Сам уделаешься, да ещё и рюкзак, ружьё и пр.ты попробуй...
Мне перчатки тоже казались неудобными, и я поэтому их просто не пробовал. Тоже с привадой голыми руками возился и ту же проблему испытывал.после возни с тухлой привадой
А может заиметь перчатки, которые сейчас Газпромовцы используют?Снимать одевать не удобно! Сам уделаешься, да ещё и рюкзак, ружьё и пр.
"спрей для дезинфекции рук"[/quoteЪ А как в холоде себя поведет? У меня самая низкая температура у дома была -46гр., но дом в низине у реки. А выходил в лес и в -34гр. Если сперей не будет замерзать от -25ти, тогда может и сгодится. Носить же его за пазухой очень неудобно.
Важнее то, когда капкан поправлял или приманку/приваду цеплял, потом кисти снегом протер, и они очень подмерзают. У меня и пальцы прихватывало в тонких строительных перчатках, перчатки смерзаются иногда и не оденешь, кладешь в поганый (с привадой рюкзак) и одеваешь другие, которые потом тоже поганятся, а предидущие вонючие, тоже приходится отогревать их ведь не лишку, они тоже тратятся. Короче постоянного контакта с тухлятиной не избежать.
Интересные такие перчатки Виктор. Наверное материал морозостойкий. И еще они яркие, фиг потеряешь. Перчатки вообще проблема, самые худшие это те что с резиновыми пупырышками, эти пупыри отваливаются прилипнув к металлу, и бывало на ружье и на капкане. Еще, очень неудобны шубенки на резинке, все рано намокнут.
Витя, а где такие достать мона?А может заиметь перчатки, которые сейчас Газпромовцы используют?
Отличная вещь! Они грубые, но резиновые и очень тёплые внутри.
А может заиметь перчатки, которые сейчас Газпромовцы используют?
Я не знаю, но думаю, что такие перчатки не должны быть дефицитом.. Я когда в них возился в проруби на сильном ветру - честно говоря балдел от удовольствия.. Прямо как в космическом скафандре! Думал, что себе обязательно куплю. А потом, как вернулся в Москву и сел в тёплое кресло... вроде как и не нужны стали )))Витя, а где такие достать мона?
И ничего не опоносишь.. Просто наверное у нас приманки разные используются? Я даже удивлён, что ты так написал. Неужели тебе самому не приходилось приманку пробовать? Она же не протухает, а просто квасится.. Ничего в ней плохого (кроме запаха) нет, если она не протухла, а просто проквасилась или выморожена. Я пару раз снимал приманку и собаке готовил и сам ел.. Вернее мы наперегонки с собачкой соревновались))). Квашенная ондатра - это которая неделю в снегу пролежала при нуле градусов, вполне себе съедобна после вымачивания. А половинку глухаря снял с чужого капкана, в заповеднике.. Вымороженный, сухой.. но есть можно. В общем - не отравишься.Читал как то рассказ Пажетного, как он голодал в избушке,в метель. Писал что на какой то день обошел путик, собрал всю приваду...и съел... А мы тут гигиена...такое сьешь - опоносишь всю округу.
Кажется я чем то подобным пользовался у Саши-Олафа. Грязь действительно смывает неплохо. Но и пахнет парфюмерией сильно. Им можно попробовать руки мазать при съёмке шкурок. А потом смывать.Ещё выдают какой-то супер-пупер защитный крем для рук, ... потом просто смывается с грязью. Но не решаюсь использовать, т.к. будет слишком посторонний запах.
Нет не пробовал, слава Богу пока. У меня - протухает и очень воняет, именно гнилостные процессы. Может Пажетнов имел ввиду приваду в усохше/вымороженном виде, тогда да.Неужели тебе самому не приходилось приманку пробовать? Она же не протухает, а просто квасится..
Попробовать чтоли...самому не приходилось приманку пробовать?
Не.. если ты приманку протушиваешь, а не квасишь, то это просто напросто противно..Попробовать чтоли...
У нас в строй магазине "Метрика" продаются. Но не во всех- а в крупных, где спец-одежда\обувь еще.а где такие достать мона?
Я думаю, в таком случае не имеет значения какой именно крем. Не обязательно "детский". Любая эмульсия, начиная со сливочного масла и кончая... (так и хочется сказать скипидаром)вот ему и мазали и то, только для того чтоб это тело было в состоянии донести свои батоны до места сам
так оно и верно.лучше всего мытье.и промеж булок тоже,и пах нужно мыть.а то натереть может так что шкура слезет.и лапки тоже мыть нужно.а то понос или еще какая беда случится.Сам я стараюсь руки отмыть как можно лучше.
Борода - это замечательно. Ни горло не прихватывает, лицо так не мерзнет а то что куржак, ничего, скусываешь ледышки и нормально, правда ледышки бороды задевая ворот немного закусываются/липнут но это ерунда. С бородой неудобно, когда она отогревается, ворот свитра намокает. Поэтому бороду - надо сушить, в избе вытирать, а если над костром - то над огнем немного. Я бороду даже палил как то, раздувая на четвереньках угли.А вот борода плохо, на ней намерзают сосульки, а под ними мокро.