Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну, господа Вы даете!!Сообщение от Yankee
гордыня, чванство, тупость, зависть, воровство, ложь, чревоугодие, похоть, злость, жадность
Свободный от этого человек, легок и приятен в общении и в делах.
Да ладно! Мусульмане по другому сосчитали..Три четверти населения России считают себя православными по последним
а тк же проплатил выступления на эту тему западных звезд.тех, кто оплатил это действо, кто оплатил приезд пишущей и снимающей братии, кто выложил извещение в НЕТЕ
ИМХО: - не верно! Ибо многим кажется, что дело здесь в ""ВЕРЕ", на это рассчитано но задайтесь вопросом:Может в рамках уважения к личной вере и взглядам каждого попросту прекратим сие излияние и вернемся к оружию, снаряжению, охоте, нашей живности, к тому что нас тут объединяет.
Культы пусть будут разные, как множество религий и их последователей, которым ( последователям) не по уму понять, что законы природы не зависят ни от боженьки в лиице Мухаммеда или Иисуса, Будды или Яхве..Культ должен быть, доминирующий, древний,
упаси вас ваш бог навязывать свою веру и свои заблуждения в ней силой.
Я, зметьте, тоже не навязываю. Я даже не сказал что верю.
Пенис показываю только девушкам.Спрячьте свой пенис и не показывайте на людях.
Мне кажется что Вы считаете что в Бога верят только не получившие должных знаний? На мой взгляд Вы ошибаетесьобъяснять не объяснимое принимая его как догму, как нечто божественное и непостижимое для их ума , не получившего должных знаний в школах, вузах и университетах.
Зачет!Пенис показываю только девушкам.
Да нет, не ошибаюсь.. Могу привести длиннейший ряд мировых ученых , как религиозных, так и отвергающих божественное начало и являющихся аттеистами и таких становится все больше и больше.Мне кажется что Вы считаете что в Бога верят только не получившие должных знаний? На мой взгляд Вы ошибаетесь
Да Вы правы, но дело то в том что оно сейчас пусто и заменить его не чем. 70 лет попыток создать "новую" религию -- коммунизм, со своим пантеоном "святых" (революционеров), со своими иконами, со своей "троицей" ( Маркс-Энгельс-Ленин), и со своим "гробом Госпомнем" в виде мавзолея с мумией ни к чему не привели. О том что это ни к чему не приведет понял еще Сталин и восстановил Патриаршество. (Кстати первая амнистия была при Берии,, как только он пришел на пост министра после Ягоды, он выпустил из лагерей всех священников) . К сожалений Православная церковь оказалась не готова по всем статьям занять это место,в первую очередь ее руководство. На местах тоже все грустно. Я прекрасно помню как после открытия храмов после 1988 года священников рукополагали даже без вообще какого-либо образования. Старые священники, воспитанные традициями поколений служителей уходят. Новые не способны. То же что, например и во всех сферах жизни. Например завод по производству ракет -- старое поколение уходит, нового или нет или ничего не умеет. Результат -- "посадочная площадка" для спутников в Тихом океане. Хорошо что пока спутники, а не "Союзы".СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ.
То есть по Вашему ученые религиозные -- не доучившиеся ученые?:Могу привести длиннейший ряд мировых ученых , как религиозных, так и отвергающих божественное начало и являющихся аттеистами и таких становится все больше и больше.
Соответственно получается что сейчас в нашей в стране такой высокий культурный уровень?????? Это Вы что Петросяна насмотрелись??? Шутить изволите:agg:Чем ниже культурный уровень населения - тем крепче вера в божество.
Согласен! Все это уже потеряно. Восстанавливать не кому. да и не приживуться они в старом виде. Мир то поменялся, а видоизменить некому. У нас только "горе-реформаторы" в РоссииВозвращаясь к традициям - нет их.
Абсолютно не одно и тоже! И ходить в храм, где служат всякие Подобедовы, Гундяевы и прочая перхоть, как то не тянет. Если они в своих деяниях служат как раз отталкивающим от веры фактором, как я могу слушать их проповеди, а уж тем более им верить?только многие отождествляют веру и церковь, что не одно и тоже....
Вот это и пугает больше всего, плюс нежелание властей этим заниматься. Делается вид, что этого нет, словоблудие о том, что этого не должно быть, песни о толерантности. Но, при этом, больше достается славянам. Или у них желание пользоваться принципом "Бей своих?".. Только чужие не боятся!В которых радикалов более чем.....