• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Автор темы Автор темы Uris
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В детстве, большинство верит в Деда Мороза, да и в зрелом возрасте многие.

В детстве большинство не обладает правом голоса. Возможно, к сожалению.

Может закрепить это конституционно

Начинайте собирать единомышленников. Удачи.

они меня оскорбляют куда больше, чем девченки просящие бога убрать Путина

Девчонки, просящие убрать Путина меня не задевают абсолютно. Меня задевают девчонки, кривляющиеся в Храме.

Бога мы сами создаем в себе
Мы создаем не бога, а Веру. Одним хочется верить в то, что получив слева по морде, надо повернуться правой стороной лица, другим, что оставив Лешему "презент", получишь его благосклонность. Не надо тыкать этим в лицо остальным. Вера - это личное. Глубоко личное!!! То, чем не кичатся и не требуют, за неверие, общественного порицания!
Вы верите в одно, я в другое. Каким образом, в этом случае, определить чьи чувства будут оскорблены тем или иным действием?

• Like
Реакции: DIMA
Пусирайт - самые мелкие продажные гадючки, всего лишь . ИМХО.

Именно так, Николай Петрович. Кто не понимает - это один из рычагов разложения общества. Это поминальный колокол по величию славян.

Каким образом, в этом случае, определить чьи чувства будут оскорблены тем или иным действием?
Чувства человека,помощь,уважение Любовь! А не так Бог вам поможет,сходите в церковь!Мы сами в себе Боги и если будем верить в себя,помогать ближним!

То, чем не кичатся и не требуют, за неверие, общественного порицания!

Общественного порицания требуют не за неверие, а за осквернение храма. Неверующих никто не осуждает. На минуточку.

--- Добор поста---

Каким образом, в этом случае, определить чьи чувства будут оскорблены тем или иным действием?

Законом.

А лучше бы это задевало -

8f4aabc51ab1.jpg

i_kajdomu_vozdastsya_po_vere_ego.jpg

• Like
Реакции: Uris
Свагор, Ты прав это повсеместно!

Это поминальный колокол по величию славян.
Славяне издревле - язычники! Православная вера была навязана князем Владимиром, оскорблением языческой веры Славян. Кровью навязана!!!
Может тогда, как (если) примут закон на князя Владимира в суд подать за оскорбление чувств верующих? Да только спишут по истечении срока давности...

Если служители церкви берут взятки,бьют женщин,пьют и тд то кто они!А я вам скажу кто они,поганые людишки которые знают что Бога нет и это всего лишь инструмент власти,инструмент сдержать всеобщий хаус,убийства,разврат и тд,а заодно и срубить бабла на свою Шайку в Храмах!

Каким образом, если вероисповедания среди людей разные?

--- Добор поста---

А не так Бог вам поможет,сходите в церковь
Я отказался от вашего бога. Тогда, когда мне больше всего была нужна помощь, я не получил ни помощи ни поддержки. И не надо меня лечить тем, что это было испытание!

Верить или нет - дело личное. Оскорблять веру - дело другое. Не веруйте, живите с миром!. В ХРАМЫ ТОЛЬКО НЕ ЛЕЗЬТЕ!!!

• Like
Реакции: Arh
К слову об язычестве. Достаточное количество храмов построено на святых для язычников местах. Как их права будут учитываться? За сожженных нееритиков католическая церковь хоть извинения попросила.

Надо еще подать на Ленина в суд!Когда он из храмов Конюшни делал!

Я отказался от вашего бога.

Искренне желаю, чтоб он не отказался от Вас. Не убедить мне, но и не переубедить меня. Существование Бога подтверждать косвенными доводами глупо, Вы же не объясните бесконечность вселенной. Пусть Бог будет тем добром, которое есть в мире. Я - верую. Вы - нет. Бывает...

--- Добор поста---

но и не стоит другим навязывать!!!

Хм... я что то пропустил?

Обычная стычка водителей, случившаяся в воскресенье во Всеволожске, осталась бы незамеченной - мало ли их происходит на улицах Петербурга и Ленобласти, если бы не участники. С одной стороны - 60-летняя водитель «вольво» и ее 66-летняя сестра в качестве пассажирки, с другой - 34-летний протоиерей Санкт-Петербургской епархии на «Хендай-гетц».
- Мы с сестрой Валентиной ехали к станции Бернгардовка, - рассказала Алла Павлова. - Проезжали по Христиановской улице мимо церкви. Вдруг с одной обочины на другую прямо перед нами поехал серо-голубой «гетц». Нам пришлось резко затормозить. Мы остановились буквально в десяти сантиметрах от «хендая».
То, что случилось дальше, судя по словам сестер-пенсионерок, выглядит дикостью.
- Валентина вышла из машины, подошла к пассажирской двери «гетца» - там стекло было приоткрыто, хлопнула по нему ладошкой и сказала водителю: «Что ж ты творишь?» - продолжила повествование Алла Павлова. - Оттуда вылез здоровый дядька, на полторы головы выше нас, ответил: «Сейчас узнаешь». Обошел капот и, не говоря больше ни слова, саданул сестру кулаком. Она упала навзничь. Тут уже я выскочила из машины, и дядька сразу пошел ко мне. Так же молча замахнулся, и в меня полетел кулак. Я только ладошку подставила. Удар отбила, а в руке остались ключи от его «гетца» - он, оказывается, Валентину ударил с зажатыми в руке ключами. У нее губа рассечена на полтора сантиметра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу