Уже во вторник в Госдуму может быть внесен проект поправки в УК, карающей за оскорбление чувств верующих.
Так мыслю, это очередная глупость с подачи ЕДРО...или надо указать чувства верующих каких конфессий!
А как на счёт оскорбления чувств атеистов?
Солидарен! Не желаю, чтобы мои внукам пудрили мозги представители ЛЮБОЙ религии! Думаю нет, просто должен чтить уголовный кодекс своей страны, хоть как он ни плох.
Получается, что если я неверующий, я обязан знать и соблюдать религиозные законы???
В рамках нац образования введен предмет "Основы светской этики", и класс моей дочери, каждую пятницу, не взирая на вероисповедание, в обязательном порядке, ходит в христианскую православную церковь...
Это возмутительно, надо бороться с насильным насаждением любой из религий, так и с воинствующими атеистами.ИМХО.
"девчонки" ввязались в политику и хотели быть посаженными. вот и сели. всем раздали адекватно ))
Да у них мозгов для политики недостает! Им заплатили за то, что они ""выступят" по чужому сценарию за не хилые деньги , пообещав 100% защиту и известность, обработав дурех и разведя как последних..
На Украине побегать с голым задом и передом за не маленькие деньги стало профессией.
в стране, где церковь отделена от государства Конституцией, вводить права каких-то верующих???
Достаточно существующего гражданского кодекса ИМХО.
Не разделяю мнение, что голозадые дурочки выступали против РПЦ..
Просто РПЦ гораздо удобне магометан или иудеев, так как в оных храмах можно попасть под месть фанатиков не отходя от кассы и не дожить до суда или скандальной славы..
Изучение истории религии мое хобби.
. Убеждений у пусирайток нет и не было, сплясали под сурдинку и получили за танец и поделом.,
.
ПУСИ РАЙТ осуждаю полностью и считаю наказание им как раз в меру!