• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Автор темы Автор темы Uris
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Я Атеист!

На самом деле эти пелотки и всё, что с ними происходит - "дымовая завеса", чтоб люди не задумывались о важном и насущном.
Совершенно верно. Идиотки повыпендривались, а кто-то подхватил и развил в нужном (зрелищном) русле данный маразм. За то сотни тысяч обсуждают теперь этот бред. И вера тут совершенно не при чем.

Идиотки повыпендривались, а кто-то подхватил и развил в нужном (зрелищном) русле
Скорее всего их подвели к мысли о панк-молебне.
Так и не понял, как будут защищены права пастафариан. Везде дискриминация...:(

в стране, где церковь отделена от государства Конституцией, вводить права каких-то верующих????
+100500.
Не добавить не убавить.

Утащу в закрома с Вашего позволения.

На самом деле эти пелотки и всё, что с ними происходит - "дымовая завеса", чтоб люди не задумывались о важном и насущном.
ну, дымовая завеса не с пелоток началась.
Вся шумиха вокруг РПЦ, пристальное внимание к ней и т.д. - это начало, "писькириоты" - всеголишь следствие.
чтоб люди не задумывались о важном и насущном.
неа...
для того, чтобы расколоть общество. Внести мути и ощущения что "все везде плохо, даже там"

Я не верю в бога
гы.. А в лешего тоже не веришь?
Не бывает неверующих, Юрка... не бы ва ет.
Атеизм теоретически невозможен, как и анархизм.
У меня приятель - физик, ученый, материалист до мозга костей. Недавно признал, что современная физика - это религия, а ученые-физики - ее адепты.:ag:

Идиотки повыпендривались, а кто-то подхватил и развил в нужном (зрелищном) русле данный маразм
Андрюха, если "идиотки хотели повыделываться", откуда тогда в том храме такое количество пишущей и снимающей братии?
Да и не о них и тех, кто заними стоит речь. РПЦ, я не говорю религия, а именно РПЦ все больше проникает во властные структуры. И если еще 10 лет назад, правители просто крестились в храмах на церковных праздниках, то сейчас они принимают законопроекты с подачки РПЦ.

--- Добор поста---

А в лешего тоже не веришь?
А вот в лешего и водяного верю. За каждый найденный гриб спасибо говорю, причем не специально, а как-то само получается.

--- Добор поста---

физика - это религия
А еще Бахуса уважаю!!! :ap:

Юрий-язычник :)

Свагор, Слава, да лучше быть язычником, чем верить в того, кто считает тебя своим рабом, все может, но ничего не делает!
Я не пытаюсь отговорить людей от религии, если им нравиться, пусть веруют. В конце концов, это их выбор. Но не надо навязывать религию, тащить в нее волоком, тем более на законодательном уровне!

Не так давно я наткнулся на фото в интернете, отражающее мою позицию.
Перевод текста:
Религия - это как пенис.
Нормально, когда он у тебя есть.
Приятно, если вы гордитесь им.
Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.
И, ПОЖАЛУЙСТА, не пытайтесь подсунуть его моим детям.

XvpoEJAEpu8.jpg

Уже во вторник в Госдуму может быть внесен проект поправки в УК, карающей за оскорбление чувств верующих.
Так мыслю, это очередная глупость с подачи ЕДРО...или надо указать чувства верующих каких конфессий!

А как на счёт оскорбления чувств атеистов?
Солидарен! Не желаю, чтобы мои внукам пудрили мозги представители ЛЮБОЙ религии! Думаю нет, просто должен чтить уголовный кодекс своей страны, хоть как он ни плох.

Получается, что если я неверующий, я обязан знать и соблюдать религиозные законы???

В рамках нац образования введен предмет "Основы светской этики", и класс моей дочери, каждую пятницу, не взирая на вероисповедание, в обязательном порядке, ходит в христианскую православную церковь...
Это возмутительно, надо бороться с насильным насаждением любой из религий, так и с воинствующими атеистами.ИМХО.

"девчонки" ввязались в политику и хотели быть посаженными. вот и сели. всем раздали адекватно ))
Да у них мозгов для политики недостает! Им заплатили за то, что они ""выступят" по чужому сценарию за не хилые деньги , пообещав 100% защиту и известность, обработав дурех и разведя как последних..
На Украине побегать с голым задом и передом за не маленькие деньги стало профессией.
в стране, где церковь отделена от государства Конституцией, вводить права каких-то верующих???
Достаточно существующего гражданского кодекса ИМХО.

Не разделяю мнение, что голозадые дурочки выступали против РПЦ..
Просто РПЦ гораздо удобне магометан или иудеев, так как в оных храмах можно попасть под месть фанатиков не отходя от кассы и не дожить до суда или скандальной славы..
Изучение истории религии мое хобби.
. Убеждений у пусирайток нет и не было, сплясали под сурдинку и получили за танец и поделом.,
.
ПУСИ РАЙТ осуждаю полностью и считаю наказание им как раз в меру!

надо бороться с насильным насаждением любой из религий, так и с воинствующими атеистами
Не надо, дл них гонения - лучший PR-ход.

Достаточно существующего гражданского кодекса
Согласен полностью!

Уполномоченный Совета муфтиев России: «Если бы девушки устроили свою акцию в мечети, их бы следовало простить»

Уписяться. Расчленить, скормить собакам, а потом - простить. Сократил сказочку что й то уполномоченный...

Для меня вопрос в одном - если государство не сможет защитить мою веру - значит я должен буду это делать сам. Атеисты, буддисты и граждане с дуршлагом на голове пусть сами разбираются со своими приоритетами, я на фотографии их семей мочиться не собираюсь. Закон есть воля БОЛЬШИНСТВА, утверждённая конституционно. Если в конституции или законе нет нужной статьи - в воле большинства это изменить.

Впрочем, все по инструкции.... у нас плохая вера, плохой президент, плохая армия, милиция и страна. Зато вот "девачки" на премию Сахарова выдвинуты Европарламентом. Даёшь перемены? Запад нам поможет(с)...

А что тогда делать с Бого служителями которые оскверняют веру,людей!!!??Жирные пузатые Попы на Мерседесах,Бехах!

Закон есть воля БОЛЬШИНСТВА
В детстве, большинство верит в Деда Мороза, да и в зрелом возрасте многие. Может закрепить это конституционно, оградить нашего Дедушку от засилия Санта Клаусов и Елло Пукки в магазинах и на телевидении, они меня оскорбляют куда больше, чем девченки просящие бога убрать Путина!

Бог у каждого человека внутри!Бог это(Сострадание,прощение,уважение, и тд)!Бога мы сами создаем в себе!

--- Добор поста---

оградить нашего Дедушку от засилия Санта Клаусов и Елло Пукки в магазинах и на телевидении, они меня оскорбляют куда больше, чем девченки просящие бога убрать Путина!
+1000000!!!!

Сообщение от DIMA

Уполномоченный Совета муфтиев России: «Если бы девушки устроили свою акцию в мечети, их бы следовало простить»

Поддерживаю тебя Рома! Считаю, что совет муфтиев тот же гадючник что и святоши других конфессий..
ИХ следовало бы простить.. Во змей муфтий! Забыл только добавить ""

ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ПРОСТИТЬ ПОСМЕРТНО!"

т.Е. ПОСЛЕ ТОГО, КАК ИХ РАСЧЛЕНЯТ РУКИ ЗВЕРЕЮЩЕЙ ТОЛПЫ МУСУЛЬМАН ЗАБИВАЮЩИХ КАМНЯМИ СВОИХ ЖЕНЩИН ЗА МЕНЕЕ МЕЛКИЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ...

Политика от начала и до конца и прискорбно, что она вновь поднимается на алтари церквей, синагог, мечетей..
Пусирайт - самые мелкие продажные гадючки, всего лишь . ИМХО.

Морпех, +мульен, только многие отождествляют веру и церковь, что не одно и тоже....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу