Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да перестаньте, какая может быть культура труда при крепостном праве. Даже вроде бы наоборот коммунисты сначала стали раздавать землю.колхозы -- уничтожение традиционной земледельческой культуры славян, культуры труда, а затем и колхозы развалились и мы остались без сельского хозяйства
Храмы рушил народ, которому они (как помягче сказать) надоели. И сейчас эта история может очень даже повториться. Единичные библиотеки – да. Ну так это в любом случае при смене власти и неугодной литературы. Если уж Гиммера вспомнили , там тоже жгли. Жгли того же самого Ремарка, которого и у нас позже запрещали, как буржуазного писателя. Относительно Фаберже… Научная и творческая интеллигенция - промолчу, а то совсем за русофоба сойду. А вот Малевич и Кандинский далеко не ширпотреб. Просто их все знают. Есть еще Родченко, но его нашего у нас знают слабо. Мир знает. Хотя бы по оценке Кристес в десятке самых дорогих картин (инсталяций) на ряду с Подсолнухами пост.ипрессеониста Винсента Ван Гога. На счет Маяковского не знаю - поэзией не дружу.Разрушение храмов, уничтожение библиотек, переплавка всего драгметаллосодержащего. уничтожение творческой и научной интеллигенции, замена ее на ширпотребы малевича, петрова-водкина и маяковского
Уточните плиз,какой народ?Лазарь Каганович(ГЛАВНЫЙ ПРОРАБ СТРАНЫ)после взрыва храма Христа СПАСИТЕЛЯ изрек:"Наконец_то мы задрали подол матушке-России!"Храмы рушил народ, которому они (как помягче сказать) надоели
Полагаю, были мобилизованные и те, кто оказался рядом.Уточните плиз,какой народ?
Это было в 20 веке.Каганович(ГЛАВНЫЙ ПРОРАБ СТРАНЫ)после взрыва храма Христа СПАСИТЕЛЯ изрек:"Наконец_то мы задрали подол матушке-России!"
увы, мечты ваши несбыточны! если ф-ку "всунуть", предохранительный рычаг будет зажат, и никакого "бум" не будет.учите матчасть!в их пусирвань, вместо дохлых кур, сунули бы по гранате ф-1, выдернули бы чеку и пусть бы в нирване пусрванили, что бы ошметки
да вы фетишист, батенька!трусов если они на них были или лифчики
78% в финке лютеране.всех других верующих 2,3%, в том числе православных-0,9% . неверующих-19% по статистическому прогнозу, к 2050 году верующих в финке будет 20%. теперь переведите проценты в реальное число людей(5млн населения всего), отнимите детей и стариков(порядка 60%), и вы поймёте, что пусирайтить в финке просто-напросто некому.))) если *у нас нашлось на 140 млн 5 дур, то в финке, где народу В70 раз меньше)))5 делим на 70... об што рэчь?)))православных? 2%
Прекрасные слова!Лучшие и прочнейшие изменения суть те, которые происходят от одного улучшения нравов, без насильственных потрясений политических, страшных для человечества.
Крепостное право отменили в 1861 годупри крепостном праве
Я сидел с Горьким и финским художником Галленом. И начал Маяковский с того, что без всякого приглашения подошёл к нам, вдвинул стул между нами и стал есть с наших тарелок и пить из наших бокалов. Галлен глядел на него во все глаза — так, как глядел бы он, вероятно, на лошадь, если бы её, например, ввели в эту банкетную залу. Горький хохотал. Я отодвинулся. Маяковский это заметил.На счет Маяковского
15 августа 2012 | 15:02пусирайтить в финке просто-напросто некому
Здорово сказано!Закон в таком виде "о защите прав верующих" антиконституционен в принципе, поскольку по определению нарушает права неверующих, а одних верующих ставит выше других верующих,
но не в оскорблении религиозных чувств!В Финляндии его могут обвинить по двум статьям: "нарушение неприкосновенности религии" и "препятствование совершению религиозного обряда".
вот именно!Свобода совести ! - этим все сказано, нечего добавлять в ""законы"", надо жить по конституции
Лучше и не скажешь!!!Все войны разжигались на релегиозной почве, а истиная цель всегда была нажива.
увы, мечты ваши несбыточны! если ф-ку "всунуть", предохранительный рычаг будет зажат, и никакого "бум" не будет.учите матчасть!
Здорово сказано!
Рома, а почему Вы меня спрашиваете?Какие права неверующих нарушены,
роман, но на фактах - во времена долгой инквизиции оголение тела даже наедине с собой считалось большим грехом и наказывалось. Правильно тут уже написали: в Европе не было бань. Но были эпидемии.Сообщение от Свагор
Дартаньян сотоварищи за 3 романа умудрился ниразу не помыться)))
---
так это же роман
Самы простой пример. Не так давно в школах ввели новый предмет: «Основы Православной культуры». Я против этого. Хотите это изучать, ходите в церковно-приходские школы. У меня нет детей школьного возраста, но я не хотел бы, чтобы мой ребенок посещал эти занятия. Включите это в курс истории, но не как Основы, а информативно и не православии, а обо всех верованиях.много говорили про насаждение религии, но ни одного примера не привели