• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Беда - с сапогами.

Андрей, я всего то спросил совет, как быть? А тут началось, кто прав, кто не прав?
Конечно, знаю. Вместе на болото пробирались летом. Токо сапоги у тебя, такие же как и у меня. И цена им 700-1000 руб. Я тебе вот к чему. Это самые недорогие сапоги. Можно было купить прочные за 3000 или за 5000 и тогда уж точно было бы обидно, а тут не самые дорогие как бы и не жалко. Попробуй поменять. Почему нет. Я бы точно так же бы сделал. Как говориться "Новые сапоги не пахнут"

Вот ещё, что хочу добавить. Покупая или, что то преобретая, мы покупаем кота в мешке. Все забыли про мою первую пару сапог, где оказался брак, а точка возврата была пройдена.

Когда мы обнаруживаем брак в изделии, мы идём по обратной цепочке; магазин - где преобрели товар, а не сразу к производителю - который может оказаться совсем на другом конце шарика. Так, что о каком кидалове идёт речь?

мы покупаем кота в мешке.
скупой платит дважды
дурак трижды
лох всегда

Я ещё молчу о том, как нас кидает наше родное государство.
и всё таки, вы хотите об этом поговорить?
обратите внимание, это вы затронули эту тему.

Пусть немного не по теме, ну раз уже говорите о нормальных сапогах, что бы и в грязи и князи, и по бурелому аккуратненько то пожалуйста брость ссылку о достойных...
Сам таскаю Роксы второй год, претензий нет, но хочется чего то большего

На обувь гарантия есть, НО блин, в течении нее ходить надо дома по ковру! Вышел на улицу - привет гарантии, только если брак оказался. Гриша, в твоем случае брак это тот хлястик, который ты сам пришил(((. Не пришивал бы, может и прокатило бы с браком.
Вообщем забей ты на это дело - заклей и отвези на дачу - по огороду бегать.

Так, что о каком кидалове идёт речь?
Григорий! Харе уже,ааа? Сам порвал,сам пришивал(зачем:ai:).Вердикт тебе-виновен! А ты откровенно хернёй занимаешься...
Много же народу здесь ++++ себе наковыряет!:agg:Убей тему нах....!
Советую тебе плату за обучение охоте на гуся брать сапогами,раз у тебя така БЯДА с ними...

sboy, до недавнего времени (сейчас вроде сняли с производства) была возможность заказать или на Кабеласе или напрямую у производителя
Мак-буты забродники. Личный опыт эксплуатации - оценка 5+ И зимой, и весной, и осенью - в лес, на реку, на болото - не одна сотня километров пройдена за 3 сезона, а они всё живые... Резервная пара в заначке ждёт своего часа - очень комфортно на гуся по осени в болоте сидеть.

все зависит от порядочности магазина,в котором покупали сапоги! а вообще скорее всего не обменяют! возьмут на экспертизу,помурыжат и откажут в итоге! Затратно по времени это все. Я бы не стал заморачиваться!

На обувь гарантия есть, НО блин, в течении нее ходить надо дома по ковру! Вышел на улицу - привет гарантии, только если брак оказался.
Имхо, не совсем так. Поделюсь своим небогатым опытом: как-то раз купил недешевые спортивные туфли из нубука, на тонкой подошве. Через 3-4 дня эксплуатации обувь... в общем, сам виноват, такую выбирал, не для походов по городским улицам. Сезонная гарантия не истекла, обувь магазин, по моей настойчивой просьбе, взял на экспертизу, через какое-то время из магазина позвонили и вернули деньги.
Второй случай был на тему отслоившейся подошвы, и тоже вернули деньги.
Поэтому, уважаемый Григорий сапоги в магазин, разумеется, вернуть может, но продавцу-то за какие грехи расплачиваться? :ac: Отправят на экспертизу, и будут правы.

Последнее редактирование:
Поддерживаю, очень полезная тема выйдет и можно не только по сапогам, все парное туда.
... требуется молодое левое ухо...

Северный волк, Гриша, мой тебе совет - не трать время и нервы.
Во первых проколотые сапоги сдавать обратно грешно.
А во вторых ты просто шило на мыло поменяешь - все они говно.
Лямку для пристёжки к поясу пришей сам, а дырочку заклей. И всего делов.

Не хочу навязывать своего мнения, но эти сапожки РОКСовские, с мягкими голенищами - не для лесных охот и вообще не для мужиков. Не живут эти сапоги у тех кто без страха и упрека ломиться по коряжнику. Единственный их плюс - это несколько облегченный вес. Зато такой гемор с поддержкой голенищ... Голенища должны сами стоять от своей жесткости, а не висеть по колено как чулки у пьяной куртизанки. Тьфу!

Если не боишься излишнего веса на ногах, то покупай "Дюну", Астраханского производства. Мне их Влад-Нawk посоветовал. И вот я уже третий сезон их убиваю, хотя раньше за сезон убивал 1-2 пары сапог.
Это не самые лучшие, жутко кондовые сапоги, крепкие, тяжелые, но зато их очень сложно убить. Горят только если ноги в костер сунуть. Ну и на морозе колом стоят. Если снял, то уже хрен оденешь)).
Но я всё же сделал ставку на них.
Сапоги ПВХ рыбацкие :: Cпецобувь резиновая или ПВХ :: Спецобувь ::...
Модель 162

Тему в юмор))))

А вот если ноги в сапоги и сверху макрофлексом залить?
Это геморно. Уже давно самым без проблемным считается бетонный сапог - одел и все концы в воду...

Григорий как я без Вас скучал......:cc:

Цитата Сообщение от emaxx Посмотреть сообщение
Поддерживаю, очень полезная тема выйдет и можно не только по сапогам, все парное туда.
... требуется молодое левое ухо...
Виктор, себе или по заказу :)
8ad3b887d47d2af4cbcf9620ff3.jpg

И вот я уже третий сезон их убиваю, хотя раньше за сезон убивал 1-2 пары сапог.
Два года назад, при стройке землянки сапоги убиты морозом.

Виктор, себе или по заказу
Себе, Макс, себе!
Только мне левое, а ты мне всё правые показываешь )))
да.. и что бы лапша с этого уха сваливалась сама. Автоматически))

Два года назад, при стройке землянки сапоги убиты морозом.
Нда.. действительно...
Блин, у тебя не забалуешь и не соврешь... всё помнишь :ag:

Но я всё же сделал ставку на них.
Сапоги ПВХ рыбацкие :: Cпецобувь резиновая или ПВХ :: Спецобувь ::...
Модель 162
Виктор я такие таскаю и на реку и в тайгу чтобы рямужи не шить.по осени нормально,одна беда скользкие шибко.

одна беда скользкие шибко.
Ну так это общая беда всех полихлорвиниловых сапог, когда подмёрзнут. Не только Астраханского производства.
Но будем считать это форс-мажором, потому что всё же болотники по большей части предполагается использовать летом.

не они и по снегу хорошо,осенью.и в избушке за ночь просыхают.по колоднику токо аккуратно надо чтобы сопли не разбить.

Назад
Сверху Снизу