Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Пока, на данный момент ничего лучше чем астраханской "Дюны" я не нашел.
Есть более распространенные сапоги, производителя "Псков пласт" кажется, но я их не испытывал.
А вот Дюна вполне прочные, хоть и ПВХ.
Не может быть, что бы всего 1,5 кг весили. Или ты примерно сказал?от таскания полуторакилограммовых сапог...
Даже не думай.. зачем резать? Ходишь ты на своих охотах много, конечно, но по таким местам...Закрадывается мысль облегчить их, отрезав голенища. Или блин, оставить на рыбалку... надо подумать.
Высокие голенища нужны. И на коленки встать приходится на сырую землю, и от травы колени мокрыми не будут, если по росному лугу идти, а уж от первого снега, мокрого и с елочек падающего, что твои многострадальные колени убережет, кроме высоких голенищ?а вот не заболят ли колени от таскания
Не может быть, что бы всего 1,5 кг весили. Или ты примерно сказал?
Высокие голенища нужны. И на коленки встать приходится на сырую землю, и от травы колени мокрыми не будут, если по росному лугу идти, а уж от первого снега, мокрого и с елочек падающего, что твои многострадальные колени убережет, кроме высоких голенищ?
Так что - терпи))).
А лыжи - так их же не надо поднимать, их надо толкать перед собой.Таскаем же мы на ногах лыжи по 2,2 кг...?
"Самосбросы" от Сплав иногда по мокрому таскаю, удобная и лёгкая штука:Вот по идее от всего перечисленного помогут мембранные штаны, бундесверовский симпатекс, поверх обычных коротких сапог.
Красиво жить не запретишь... но на карачках в мембране, даже богатые дураки стараются не ползать)) Жалко же - тонкие они..от всего перечисленного помогут мембранные штаны, бундесверовский симпатекс
Охренительно точная методика)))Просто в кроссовках у меня средняя скорость по сухой тропе 8 км\ч. ...А в этих сразу упала до 4х. Определяю по дневному треку.
Штаны "самосбросы" ???"Самосбросы" от Сплав
Красиво жить не запретишь... но на карачках в мембране, даже богатые дураки стараются не ползать)) Жалко же - тонкие они..
Охренительно точная методика)))
С экрана в жизнь! Не требуются снимать сапоги или стаскивать штаны через них- расстегнул на боках молнии и липучки и убрал в рюкзак, когда трава и ельник к обеду подсохнет.я думал такие только у киношных героев-любовников бывают
Вот-вот, бундесовские штаны такие же. Как наши ОЗК, рассчитаны для ношения поверх обычной одежды. Широченные и с подтяжками, как у Карлсона.Не требуются снимать сапоги или стаскивать штаны через них- расстегнул на боках молнии и липучки и убрал в рюкзак, когда трава и ельник к обеду подсохнет.
Не забудь учесть настроение с утра и погодные условия)))Вот с ЭВА посмотрю, какие результаты будут
Ничего себе, боюсь спросить про максимальную , или это средняя по треку с машиной? или легкой трусцой?Просто в кроссовках у меня средняя скорость по сухой тропе 8 км\ч. В болотниках 5-6. А в этих сразу упала до 4х. Определяю по дневному треку.
зачем?по ровной тропке без груза(ружо не в счёт)быстрым шагом ничего хитрого. 7 км по асфальту от остановки автобуса до дома меньше чем за час проходили регулярно, ни кто этому и значения не придавал.легкой трусцой?
Там по дневному треку расчет ведется, короткие расстояния - не спорю, а день, когда же охотиться?7 км по асфальту от остановки автобуса до дома меньше чем за час проходили регулярно
Не забудь учесть настроение с утра и погодные условия)))
Так сравнивать нельзя, конечно..