• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
прошу прощения , про субботу. Запутался

Поеду в Ломоносовкий район. Могу взять с собой. По плану гусь и вальдшнеп, может маршбросок до уток километров 7 по болоту. Кому интересно-пишите. Живу на Парке Победы, собственно оттуда и стартуют в пятницу часов в 16-17

В районе озера Врево будет кто на открытие?

Кудрово, Европейский пр-кт. Снаряга есть! Желание есть! Компании нет((

Хочу на следующие выходные. Машина, собака, чучалки уток. Нет компании. Хоть на день, хоть на 4.

Недавно перебрался на Парнас, есть кто рядом?))

Компании нет,но есть вся снаряга, в т.ч.и для выходов зимой, радиосвязь, немного снастей для рыбалки)
Машина - пузотерка

Ищу с кем бы поездить на охоту, так как своей машины нет.
Могу быть как один, так изредка и с подругой, которая тоже охотится. Опыта охоты у обоих немного.

Не пьем. Приличные ребята. Есть утячьи чучела штуки 3-4, манок, рации, палатка.

Готовы скинуться на бензин.

Gross1984, приезжай в Лугу. Угодья ВОО Мичуринское

Предлагаю более конкретно формулировать свои хотелки.
Например, я, желаю поехать в ООУ Выборгского р-на числа 29-30 апреля на селезня, в будние дни. Точные даты не принципиальны. Обычно ездим с корешем на залив под Выборг, но он не сможет, да и лед пока на заливе, поэтому готов с кем-нибудь поехать. Единственное, пока не знаю, где охотить, скорее всего ООУ (путевка есть) либо Васильево у озера Глубокое (хотя, там еще не был, но хочу проверить). Планирую сидеть Лешим. Манок есть, чучела на днях заберу. Если есть желающий, или лучше знающий интересное место - пишите.

Последнее редактирование:
Ищу соседа в районе станций метро "Парнас" (Северная долина) или метро "Просвещения", "Озерки" для совместных выездов на охоту и рыбалку. Опыт и снаряжение имеются, собственного а\м нет. Все расходы в доле. Ничего не имею против против поездок на общественном транспорте. В Лен.Области пока разузнал только несколько мест. Предпочтительно выезды на "охоту выходного дня", по договоренности заранее можно поехать и на несколько дней. До 12 мая в отпуске. т. 921 398 15 - семьдесят семь.

Никто завтра на машине в северные ООУ не едет?...

Ищу компанию для охоты с собакой.Собака имеется(РОС),авто тоже(пузотерка).Живу на Новочеркасской.Сезон с подружейными не за горами.)

Спасибо)Буду рад,ибо не так давно переехал и мест не знаю особо.

Есть огромное желание поохотится, а компания нет, и куда ехать тоже не знаю. В спб недавно. Вернее не так давно

С удовольствием присоединился бы к завсегдатым охотникам на выходных. Есть легковое авто. Чучела, Лодка.
+79533716347

В кокорево в этом году ездил кто ?

Всем привет!
Ищу соседа и напарника по охоте сам живу на Академической (гражданский проект, Просвещения, пл. Мужества). Есть чучела, шмудняк, манки. Лодка Пвх. Телевизор (обзорка) и ночник. Сам охотник начинающий 4 года. Люблю охотиться по птице имею в этом кое-какой опыт, есть чучела уток и тетеревов. Мест здешних не знаю, путёвок нет, а желание есть. (сам с Мурманска).
Почти все выходные свободны.
С удовольствием присоединился бы к завсегдатым охотникам на выходных в качестве второго номера. Расходы в доле. Машина позотёрка. +7 921-031-80-80 Валентин (38 лет)

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Иван, 27 лет. Полный новичок в охоте, живу на Коменде, хотел бы составить компанию более опытным охотникам! Имеется ТОЗ-34, лодка ПВХ (весла), желание приобщиться к Вашему сообществу. Желаемые охоты на утку, зайца, расходы пополам.
О себе: работаю вахтой, если в городе могу в любой день недели, без вредных привычек, настроен позитивно:ab:.
89195531229 Звонки, смс
89233148173 whatsup, viber.

Последнее редактирование:
Всем привет. Есть путевка в ООУ Ленобласти, но нет машины. Хотелось бы найти кого-то с машиной, кто возьмет с собой. Бензин пополам... если что - звоните или пишите сразу в ватсап/телеграм - +79119972588

Если кто хочет присоединиться, но тоже без колес - можно съездить на электричке - просто это несколько муторно, но вполне выполнимо.

Назад
Сверху Снизу