• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Живу в Павловске. Есть путевка в ООУ Гатчинского р-на(если что возьму гостевую куда нибудь). Машина есть,ружьё есть. Опыта нет,ищу сенсея)
Вредных привычек не имею.
Пишите в личку. Номер телефона 8952-201-67-90

Всем привет. Живу в Павловске. Есть путевка в ООУ Гатчинского р-на(если что возьму гостевую куда нибудь). Машина есть,ружьё есть. Опыта нет,ищу сенсея)
Вредных привычек не имею.
Пишите в личку. Номер телефона 8952-201-67-90

Присоединюсь. Сам не опытный , но на охоты ходил. Тоже ищу сенсея на юге. С местами в ООУ на юге совсем тяжко после спуска водоема на Синегирейке под Яльгелево. Впрочем на 1-2 утки там все еще можно "напороться". Но если кто сможет помочь организоваться по гостевой был бы счастлив присоединиться.

Приглашаем в коллектив охотников, прошивающих в Кудрово. В наличии техника и снаряжение, участвуем практически во всех видах охот (бекас, вальдшнеп, утка, гусь, заяц, кабан и лось).
+79312412787

Подпишусь... Живу на юге (недалеко от Пушкина). Сам я совершенно неопытный. Машина есть, лес люблю, до сего момента охотой не занимался. Сам я адекватный, на людей не кидаюсь и не кусаюсь. Есть собака, с которой часто по лесу шастую, но к сожалению Хаски еще тот охотник)))) Вообщем буду рад присоединиться к опытным товарищам)))

Приветствую.
Возьмём на охоту. За сосновый бор, угодья военохота (сезон 3000р. Для гостей утка+ рябчик).
Ближайший выезд с 3 по 5 сентября, живем лагерем, еда на костре, в программе плов. Пищевой сбор не более 2000 рублей, еду готовим на всех.
По охоте - утка на пролетах, выходы на рябчика для новичков. Поделимся опытом.
За подробностями +7964375шестьноль67 после 21 пишите вацап или телеграмм.
Алкоголь и оружие несовместимы. Для ясности формата - Иногда выезжаем с семьями/детьми (они остаются в лагере) на время охоты.

Есть. Стоит 2000 сутки. 2 дня охоты уже 4000 . Математика, думаю, понятна.

В эти выходные, 10-11-12, выезд на охоту (утка, рябчик?), есть места.
Подробности +7964трисемь56067
За сосновый бор. От города 140км.

Есть. Стоит 2000 сутки. 2 дня охоты уже 4000 . Математика, думаю, понятна.
математика, конечно, понятна. Как то жирно 2000 за день охоты утку...

--- Добор поста---

В эти выходные, 10-11-12, выезд на охоту (утка, рябчик?), есть места.
Подробности +7964трисемь56067
За сосновый бор. От города 140км.
а чьи угодья?

Да все те же. Извиняюсь, я ошибся, сутки стоят 1000, а сезон 3000 для гостей. Это военохота.

День добрый! Есть кто с Приозерского р-на? Кто поля кормовые знает. Очень хочется на гусика приехать, но проблема с выбором места. Опыт охоты на гусей более 10 лет, вся амуниция в наличии (чучела 60шт софты, манки и лежачие засидки). Может кто компанию составит, буду очень рад.
Можно вацап 8(985)059-32-5пять.

Добрый день! В Кировском районе в обходах ЛООиР в районе карьеров Малуксы, Синявино, Молодцово составил бы компанию по перу или на зайца-лису. По перу брал 3, 5, 10, 1 обходы, на пушных взял 3, 4, 5, 6.
38 лет, кадровый военный в запасе. В охоте новичок, с ТБ знаком хорошо. Есть необходимое снаряжение, лодка без мотора, авто 4х4. Ищу спокойного напарника или коллектив без трэша и алкоголя. Не всегда готов ответить на телефон поэтому приоритет вацап или телеграмм 8(961)805-48-0семь.

Brynlov, Добрый день! Когда снова поедете? Будет ли место и возможность взять меня, я с Кипени. С уважением, Николай. Охочусь давно, в этих краях живу недавно, поэтому знакомыми охотниками еще не обзавелся) Да - не пью и не курю.

Всем доброго дня, я Роман, живу в Мурино, владею гладким, собираюсь брать нарезное во втором квартале 2022 года, есть автомобиль, готов к охотам с бюджетными вложениями, к алкоголю на охоте отношусь нейтрально, предпочитаю не употреблять. Ищу соседей, единомышленников, для совместных поездок походов. Люблю рыбалку, вотсапп- 89660999992

--- Добор поста---

Здравствуйте, что же из Мурино, ищу компанию для охот. Имеется гладкий, собаки нет, машина есть, но с невысоким клиренсом легковая "пузотëрка"

Доброго времени суток! Денис. Новичок в охоте, от слова "совсем", машины нет, есть МР 18 и желание охотится. К алкоголю нейтрален. Свободен для выезда в любой день недели в любое время, при условии сообщить за сутки.

Здравствуйте. Готов присоединиться. Опыт есть,машина есть. +79269740971. Александр. Живу правда в Московском районе. Но это думаю не проблема.

Тут практически невозможно куда либо присоединьтся.

Всем доброго! Александр, 38лет,живу в янино, дача в пупышево,опыта охоты нет пока, рыбалкой увлекаюсь всю свою сознательную жизнь, раньше жил в Карелии северной её части. Ищу напарника с кем поднаберусь опыта по охоте или вместе будем набираться, машина пузотерка, ружё есть, желание тоже)89213172974, ватцап, телеграмм.

Последнее редактирование:
Привет!Живу на Ломоносовской ,охочусь в ооу .Есть машина,лодки ,мотор и прочее .Не против найти компанию для охоты

Назад
Сверху Снизу