• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
Кирилл, живу не доезжая разметелего по мурманке можно с кооперриваться.

можно попробовать,но я новичек в теме поэтому если не трудно можем через личку списаться

Вечер добрый.
Артем, 32 года - собака РОС 1,5 года. КУДРОВО
Имеется: авто, лодка - мотор, чучела (гусь, утка), маскировочные сети, манки.
Разыскивается охотник проживающий в Кудрово - для поимки гуся, утки, вальдшнепа, бекаса, тетерева и пр...
Наличие членства ЛООиР желательно, так как гостевые уж больно кусачие.
Ездим по наличию времени, так как желание есть всегда!
Пишите в WhatsApp +721394869девять

• Like
Реакции: Kfin
Доброго времени суток, коллеги!
Всвязи с переездом из Архангельска в Санкт-Петербург, в предверии осенне-зимнего сезона, ищу единомышленников (коллектив для совместных охот). Оружием владею 6 лет(охочусь, как и многие из нас, дольше). Основной опыт, охота на гуся (АО, НАО). Боровая и копыта реже.
В принципе легко обхожусь и один в лесу. Но хотелось бы примкнуть к коллективу на новом месте (старый «сбитый» коллектив пришлось покинуть).
Ни в одном местном обществе не состою (в какое необходимо, вступлю).
Из вредных привычек, только охота и рыбалка (не пью, не курю).

Всем привет,хотелось бы найти компанию для охоты на осень, живу в Калининском районе,есть молодые собаки Ягдтерьер 4 мес. (пока не работал) и Курцхаар 1.5 года (присутствовала на загонных охотах,кое что из под нее добыто) так же есть GPS для собак, но нет транспорта,может кому то нужен баласт? опыт имеется,люблю ходить в загон...В Спб не охотился..

Всем привет! Переехал из Калининского р-на в Приморский, ищу соседа для возможных выездов в ООУ по перу, преимущественно по будням.

Всем привет. Живу на севере города. Составлю компанию.

Живу в Московском районе СПб. Без вредных привычек. Есть пузотерка, лодки больше нет :( Присоединился бы к коллективу или опытному охотнику для нечастых охот в южных районах ООУ по дичи, и возможно волку (в коллективе). Буду рад приглашению в ЛС.

Всем привет. Живу в Осиновой Роще (почти Сертолово). Есть путевка в ООУ Выборгского р-на, есть чучела утки, манок, костюм лешего, авто. Так же параллельно есть желание выехать отстрелять свои ружья и патроны (есть измеритель скорости). Кто хочет на буднях составить компанию? Пишите в личку.

Всем привет.
Живу Озерки. Есть желание покатать на рябчика в Выборгское ООУ.
Опыт охот есть, авто есть. Места обсуждаемы.
Писать в личку.

Добрый день. Кто нибудь ездит в Стеремно.
Как бы созвониться: + 7 911 9 три пять 20 шестнадцать

Приветствую всех, есть предложение, собираюсь на этой неделе, выезд в ночь со среды (21.10.) на четверг возможно до вечера пятницы (23.10.). Выборгские ООУ. Разрешение на все ООУ, мало ли кто-то что-то готов предложить)))) Пока конкретики нет, обычно катаю в район Знаменских болот.

Остался без работы, есть время в рабочие дни для охоты. Живу в Павловске, охота в южном направлении, состою в ЛООиР, есть разрешение на заяц-лиса УОП, из недостатков - ворчун. Пишите в личку.

Роман, привет... а я вот живу на Комендантской площади.... рассматриваешь только ЮГ ? я и путёвку ещё не брал... жил до 2002-го под Ростовом-на-Дону... а тут как то--- кхе-кхе---- пустовато! там у нас фазаны просто бродили по городу... имею дачу в Касимово...-- так и там -говорят- сраный газпром всё себе забрал--- вроде как и не пускают уже нашего брата.... так что--- тоже - ВОРЧУ... когда то чудовище МЦ еле продал... крови попила с меня! а Меркель имел в 16-м калибре, вертикалку... стволы почти рассыпались-- такие раковины были... бой --- несмотря и вопреки-- был супер. что такое SR1- не знаю. тут на форуме всучили мне иж-58, после реставрации.... так себе дрын... ну да--- кого стрелять? ...... Игорь.

Новое Сертолово, не против новых знакомств ,охот,рыбалок. Опыт есть ,шмурдяк тоже
89о527пять1о9ноль Сергей

Romanvulf, приветствую, есть желание сходить на охоту и набраться опыта, которого нет. В наличии автомобиль. Живу в Федоровском. Мой телефон +7-951-687-45-37. Напишите мне в вотсапе или дайте свой телефон для связи.
С уважением, Владимир.

Всем привет!
Меня зовут Игорь! Живу на Большевиков 8. Есть машина 4×4, прицеп ( кузов 3,2 метра, можно снежик или квадрик возить). Есть собака Курц 2 года. Купил, не давно дачу в Приозерском р-не пос. Красноозёрное. Дом не достроен, но заночевать можно, печь,электричество имеются. Готов к предложениям поохотится или просто побродить по лесу.

Эх, ладно я особо не занимаюсь новичками)), но у тебя особый случай курц))) как и у меня охочусь в военохоте тоже 4 на 4 лодка и мотор и соба 2м года, но уже рабочая. Могу взять с собой охочусь в кингисепском районе. если есть вопросы звони 89119000842 или пиши.

Здравствуйте, уважаемые охотоманы! Я тут на форуме у Вас новенький. Как бы мне вписаться (хотя бы временно или иногда) в коллектив на лося в 2021 предстоящем охотсезоне???? Понимаю, чужих не берут в свои коллективы. Дорогостоящая коммерция меня не интересует. НО, мало ли... Спасибо. Невский район СПб. Интересует больше охотугодия коллектива Ладога и пока ещё ЛООиР.

Назад
Сверху Снизу