• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго здравия !
Разыскивается напарник для поиска глухаря в лесах лодейнолпольского района (ехать от Питера 250 км), авто имеется. Требование к желающему - членство в ЛООиР. Новичок или нет - не важно. Главное время и желание. Время охоты от сегодня и до конца февраля. У кого есть всё, включая время и желание - пишите, можно сразу в личку.

Всем привет, ищу с кем пойти на охоту, есть иж27 и машина )) нет путевки пока что. 8911036504три

Последнее редактирование:
Добрый день, камрады!

Николай, 33 года. Опыт охоты с 2019 года.
В наличии рации, машина пузотёрка, путёвка в общедоступные охотугодья Ленобласти и желание погонять зайца.
На подъем лёгок, но только на выходных.
Территориально живу в Кудрово.
Звоните, пишите в WhatsApp +79312412787

Охочусь уже лет 5, но только на утку, хотелось бы присоединиться к опытным охотникам на кабана и/или зайца.
Есть собака, но она еще не была на охоте, если кто возьмется еще и собачку поучить, то я только за.

Mult, Дратхар работает по кабану но это самоубийство для собаки у неё нет тормоза и часто кабаны режут собак. Так что я бы не стал ставить его по кабану. Это легавая и её задача это птица.

Вы дратхара на кого хотите, на зайчика или кабанчика натаскать?
На дичь натаскать и на зайца хотелось бы.

Последнее редактирование:
Всем привет!
Меня зовут Александр, 37 лет. Живу в пос. Морозова. В обществах не состою. Ружье приобрел 2 месяца назад. Охотой почти не занимался. Пару раз выезжал со знакомыми. Стоял на номере 2 раза на лося, пару раз на вальдшнепа. Очень хочется обучиться этому делу более подробно, имея все необходимое. Ищу людей / коллектив готовых принять к себе новичка. В лесу гулять люблю, не ною, не курю. Ест машина (Аутлендер). Буду рад предложениям.
О себе: дружелюбный, пунктуальный, не маньяк)). Играю в хоккей, волейбол, люблю рыбалку(есть лодка 3.20 + мотор 9.8).

Охочусь уже лет 5,
Вы как постом выше напишите о себе и ближе к октябрю вас обязательно позовут на знакомство и охоту с собой.
А то не возраст не место проживание не понятно. Да и про вредные привычки многим важно.

Привет Александр ! С удовольствием бы взял напарника в виде вас на охоту, но здесь вопрос именно угодий - если вы решили что пока будете только в ООУ охотиться... то тут такое дело - опытные вряд ли сильно там охотятся, чаще всё же они уже члены тех или иных охот. обществ. Так что вам либо с новичками побродить по ооу... либо всё же присоединиться к какому-то сообществу. На весну в тех же ООУ очень тесно (если не очень далеко от города - то просто "швах"), а на осень можно что-то там организовать при желании.

С удовольствием бы взял напарника в виде вас на охоту, но здесь вопрос именно угодий
Приветствую Дмитрий.
Вопорс угодий не стоит. Точнее я бы сказал, что это второстепенно. Один я не пойду, а если с компанией, тот приехать за ближайшие 100 - 300км проблем нет.

Александр, на сколько вам интересна охота, сколько времени готовы тратить. Вопрос к тому, что один охот коллектив желает увеличить количество единомышленников, от поселка Морозова как раз примерно 300 км.

Вопрос не расстояния до угодий, а в стоимости разрешений на охоту в них. Я вот член ЛООиРа и у меня открыто сейчас разрешение на глухаря и зайца. Зазывал тут как раз желающих. Взять вас не вопрос - вопрос для вас оформить и оплатить гостевую. Если готовы и желание есть - пишите в личку. Но со временем лучше будет вам выбрать охот. сообщество и вступить в него - если планируете охотиться всерьёз и надолго.

Александр, на сколько вам интересна охота, сколько времени готовы тратить.
Тут больше вопрос в другом, сколько нужно проводить времени. Точно могу приезжать на выходные, с пятницы вечера по воскресение вечер. Иногда с четверга по воскресение.

Всем здрасте, я совсем новичек в этом деле получил охот билет, купил иж58 16 калибра есть машина нива свободен по выходным, проживаю во Всеволожском раоне Разметелево, расскажите что да как?

Приветствую, Кирилл ! Я часто гоняю по мурманке и охочусь в районе Волховском, Лодейном. Если интересно что и как - черканите в личку. Расскажу основы и может соберёмся на весеннюю...

Привет, ждем приказа об открытии охоты на весну, там и решим что и куда))) а почему 16 решили взять?

да друзья посоветовали у них такой же калибр пострелял в лесу чуток по мишени попадал на удивление с 50метров в 7-ку попал)))пулей

Друзья добрый день. Нужен напарник на постоянно.1-2. Желательно 2.3 раза в году гонять на рыбалку и охоты в Карелию сев часть её. Сам проживаю в Карелии. Наличие снежинка или мотособаки и лодки с мотором приветствуется. И желание держать лайку. Охотами по уткам и зайцам. Не занимаюсь. Перекипел)) . В общем этим не лежит. В основном гусь и боровая. Рыбалка в приоритете зимой и летом. Живу у моря.

И я хочу! Меня тоже возьмите. Живу в Морозовке.

Назад
Сверху Снизу