• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
MPirat, звони если что ,я с середины до конца декабря в отпуске время выберем.

ищу напарника (хорошо бы с собакой) еду в Еглино
Если действительно найдете напарника с собакой,будьте осторожны,волки там не дремлют,этой весной собак снимали прямо на тяге.Места там действительно не плохие,удачи!

С собакой напарника не нашёл, нашёл без собаки, чтобы волки не загрызли напарника -беру полведра картечи ??????.Спасибо за ответ в личку

Завтра по области до 28, что вы там хотите найти?

-18-20 .
Это что.. для кого-то уже критично .. или зверь замерз.

Просто интересно кого вы хотите "погулять"? Или просто морозным воздухом подышать?

В такой мороз тетерева однозначно вас дождутся в лунках!

В связи с переездом отмечусь еще раз :)

А в Приозерском районе питерхантовцы есть?

Где именно в приозерском районе охотитесь?

Евгений13, пока нигде, я только перебрался. Рядом ленохота, велес и ооо сосновское ох.

Я в ленохота и Всеволожске, но в ленохота мало гуля весной один сезон.

Переехал, ищу компанию на весну (Валя) вечером после работы в районе Новосаратовка, Свердлова и ближайшие.

Всем привет, ищу людей для совместной охоты, живу в Коммунаре (можно с соседних городов, например Гатчина, Пушкин...), сам новичок.
Звоните или пишите 89119144906 Илья.

mcleod, а в какое место приозерского переехали?

lawon, посёлок Мичуринское

Всем доброго времени суток! Я новый пользователь данного ресурса..., На носу открытие весеннего сезона... Кто планирует на юго-западе выехать на открытие? Можно к кому-нибудь упасть на хвост??? Готов под открытие с пятницы и по воскресенье...

В северные на открытие кто-нибудь еще собирается? Планирую на Ельчинское озеро.

Открытие всегда в субботу.
В этом году планируется, для южных районов с 20.04.19 по 29.05.19; для северных районов с 27.04.19 по 6.05.19

Назад
Сверху Снизу