• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
Живу в Московском районе, могу составить компанию на весну по гусю

aleks23, Приветствую!А компанию как хотите составить?Что есть для охоты на гуся?Знаете ли места?В каких районах охотились?Можно созвониться порешаем что нибудь,

Мест не знаю , машина есть, чучела есть! Опыта нет

Последнее редактирование:
Опыт дело наживное

Это точно!:ah:

Саша дай тел в личку

Всем привет. А кто-нибудь из Красногвардейского района СПб катается в сторону Кировского района? ЛООиР, есть УОП. Я там ни разу еще не охотился, хочу разведать. Могу составить компанию на вечерку на неделе.

C удовольствием познакомлюсь с коллегами из центра (Чернышевская). Жип и собака имеются. А еще лодка! :)

Опа-на) Я на Чернышевской живу, ул. Чайковского - недалеко от нашего родного КАФЕ))) Буду рад знакомству. Машина, снаряга, оружие и желание - все в комплекте. Есть аэродром подскока - дача под Волховом. Плюс снаряга для рыбалки и подводной охоты. Готов обменяться контактами.

И я недалеко(восстания),звоните может что и сообразим) 8-921-933-06-44 Борис
murzikus,
Gross1984,

БВМ,
murzikus, какие планы на 1-2 мая? 29-30 уже договорился, а потом пока свободен.

Gross1984, на эти даты скорее всего буду в Лужском р-не,но там охота уже будет закрыта

1-2 занят, дальше - по ситуации. Пока предлагаю познакомиться, если получится, сразу вроем с БВМ. Телефон скину в личку) Живем рядом - это плюс. Надо его использовать)))

murzikus, отлично. Улетаю в командировку, прилечу в пятницу. Спишемся!

Gross1984, а лучше звоните не всегда есть возможность тему отслеживать
murzikus,

БВМ, глянь в личку.

26.04 на тягу вечером. В Апраксин Бор угодья ЛООиР, есть желающии. На бензин скинусь, место покажу.

oleg7213, позвоните может и получится завтра 8-921-933-06-44 Борис

Договорились

Назад
Сверху Снизу