• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
Впервые взял путевку в Ржевское ОХ... соответственно местности не знаю... может есть кому на хвост упасть?) хотелось бы по вальдшнепу, а там как пойдет... сам проживаю в нижнем Парголово... мобилен...
если что 8-968-18восемь-четырнадцать-нольшесть... этот телефон включен всегда

Ищу соседа, товарища для охоты. Выборгский р-н ЛО. Путёвка в ООУ. Опыта нет.

PANGAS, привет. Не пропало желание диких уток пострелять? Я с Рыбацкого,Невский район.

Самоделкин, Сергей привет. Я тоже с Рыбацкого, можем совместно сгонять на уток.

Kfin, Конечно присоединяйся!!!

Тоже с рыбацкого, имеется все необходимое для утиных охот, буду рад составить компанию )

BRUSNITCYN, Денис, мой номер в профиле есть, звони что нибудь придумаем.

Всем привет, если есть кто-то с пос. Ленсоветовский, буду рад знакомству, путёвки во все ООУ имеются, сам начинающий:ab:

Доброго вечера! Живу около Ломоносова, буду рад пообщаться за охоту

Aleksandr21,
pro2tip,
Artbor,
Евгений13,
Ребята и я живу в Мурино, вот и компания набирается))) Время есть, возможность тоже, машина вместительная для скарба!

+1 Мурино.
Зовут Михаил, 33 года, машины нет, опыта тоже считай нет (2е поездки, рябчика в выборгских ООУ "посвистеть" не в счет), рад буду составить компанию. Есть путевка во все ООУ (с районом охот не определился) на глухаря и тетерева.
Как правило свободен на выходных.

Зачем искать соседей? Всё равно будете охотиться не возле дома. какая разница, кто где живёт?!

Здравствуйте! Я живу м. Комендантский проспект, у ТК 5озер. С удовольствием присоединюсь. Все есть. (921) 956-16-56

Всем доброго дня! Поделитесь пожалуйста опытом охоты по зайцу/лисе в Ржевском ОХ (Военохота)? Если таковой имеется конечно! Буду признателен за наставления!

Piter98rus, привет часто охотитесь? я живу рядом красносельский рн

Всем доброго дня, ищу напарника (хорошо бы с собакой) еду в Еглино 7,8,9 декабря искать зайчика или просто погулять на природе. Бухать не собираюсь. Если кому интересно 89679794499 Николай

Если честно немного опасаюсь пить с незнакомыми людьми... А ещё с 15 по 29 декабря я в отпуске, буду рад хорошей компании.

В Еглино в эти выходные не доеду, а в будни готов составить компанию. На охоте тоже не пью...

Назад
Сверху Снизу