• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
Yroslav, Ярослав, почисти ящик, он переполнен, не принимаются сообщения.

Ищу сеседа или кто проездом в Ломоносовские ооу. Сам живу в Красном селе. Из причиндалов талько оружие, лодки нет, палатки тоже. Если кому интересно, одним днем, буду рад. Машина есть, но не проходимец.

Всем привет! Живу в Колпино. Ищу соседа для охоты. Машины нет, иначе было бы проще. Опыт есть, но в ЛО не охотился, поэтому друзей охотников в Питере не завел, а очень хочется. Хотелось бы успеть на гуся и утку еще нынче.
Договаривался со знакомым куда то за Гатчину, но он пропал. Может кто возьмет в компанию?

Приветствую всех. Есть ли кто в Киришиском районе охотит: Кусино-Садоводство-Посадников остров? Готов составить компанию, авто есть, опыта набираюсь потихоньку. Адекватен, правила охоты соблюдаю, не уверен не стреляю. Было бы интересно коллективно утка-гусь-вяхирь. Чучел нет но это решаемо.

У меня тоже глючит почта местная. У меня в профиле указана моя страница в ВК. Общение лучше - там. Здесь почта это... что-то с чем-то.

Проживаю в Ломоносове. Ищу напарника для охоты. Машина пузатерка. Дом в Карелии. Собаки нет, лодки нет.

Живу на пр.Большевиков, дача в д. Пушкино, 30 км. от д. Осьмино и километров 8 от д. Самро. Есть ружьё, не большая лодка с мотором. Есть опыт в загонной на лося, разделке. Могу ездить на неделе или в выходные, график работы сменный.

smurf, озеро у тебя там классное)))Самро - все никак не соберусь. Да и подходов не знаю.

smurf, озеро у тебя там классное)))Самро - все никак не соберусь. Да и подходов не знаю.

Согласен озеро и места там хорошие) И походить и рыбу есть где половить.

Добрый день.
Перебрался в Кудрово, М. Дыбенко. Ищу соседей и единомышленников.
Опыт не очень большой, но понимание принципов охоты и уважение к природе привито давно и беспрекословно.
Права и опыт вождения по бездорожью есть, но машины на данный момент можно сказать, что нет.
Не курю, за компанию могу выпить в меру.

Последнее редактирование:
Добрый день, охотники.
Кто из вас обитает в Металлострое? Буду рад знакомству.

Добрый вечер, я живу в д. Разметелево, можно будет как ни будь скататься. Машина пузотерка, остальное пешком.

Последнее редактирование:
И я с Разметелево. З вместо С :)

smurf, Белое озеро по лучше будет!!!)

Народ , всем привет . Живу не далеко от народной улицы . Без машины . Готов составить компанию на охоте . Опыт имеется

Назад
Сверху Снизу