• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
ЛООиР, Ломоносовский- Пульман,Копорье. Тосненский -Еглино.

Перебрался жить во Всеволожский район СНТ "Рапполово", недалеко от Токсово.
Буду рад новым знакомствам.

Перебрался жить во Всеволожский район СНТ "Рапполово", недалеко от Токсово.
Буду рад новым знакомствам.
Тогда вступайте в военохоту и изучайте окресности базы Перемяки ))), грибы ягоды боровая.

Ищу компаньона Просвет, Озерки. Выезжаю часто. Один нюанс, график 2-2. Суббота, Воскресенье супружесккий долг, хотя есть вариант " соскока" :). Военный охотник.

Только сначала подсчитайте, сколько выездов планируете!!! Может гостевую брать будет дешевле, чем взносы да отработки платить! Тогда и вступать никуда не надо, кормить этих оглоедов! :/

Всем привет живу во Всеволожском рН пос им.Свердлова .Сосед отзовись .

Приветствую, господа. Может все-таки найдутся соседи? Адмиралтейский р-н, наб. р. Фонтанки/пер. Бойцова.

Приветствую друзья !буду рад знакомству с лаичатникоми или лайчатником ЗСЛ у которых лесные лаики работающие .

Всем привет! переехал на Парнас, Федора Абрамова 21 Может есть кто!

ан711, Молодой кобелёк, начал работать по глухарю и кунице.

Ronnie, по копытам не пробовали?. притравку по медведю?

Последнее редактирование:
Евгений13, Приветствую сосед, я на Просвете с Художников, на Парнас частенько заезжаю по работе.

--- Добор поста---

ан711, Нет, пока не хочу, специально искал от кровей по птице и пушнине а со временем видно будет.

хочу зсл себе щенка . ищу единомышленников .охота то есть . а собаку не наити хорошую .

ан711, Ок! Если какие то вопросы есть, можно в личку, сам начинающий лайчатник, к вопросу завести собаку подходил года полтора.

щас столько инфы поди разберись .

Ronnie, Здравствуйте Геннадий! мой номер 8 921 925 73 3ноль звоните!

Всем, доброго дня, кто-нибудь собирается 12.02.17 зайца погонять , побродить по лесу? Нас двое, сами с Юга (но это не так важно для места), колеса есть, с удовольствием бы составили компанию.

Последнее редактирование:
Никит, не 01, а 02? :D Февраль уж..

Назад
Сверху Снизу