• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
Предлогаю дружить

Есть кто из Петрозаводска!!!!!

Valdemar, тут угодий уже нет! Стараюсь ездить туда где народу поменьше,в основном в псковскую.

Наян, Про Псковскую да читал, понял, спасибо.

Центр, принимайте в компанию. Живу на Чайковского. Оружие и интерес к охоте есть. 01.10 планирую зайти к китайцам, влиться в коллектив))

Всем привет! Я из Мурино (м. Девяткино). Охотничьего опыта пока не имею - стреляю на стенде. Буду рад предложениям от опытных.

Буду рад предложениям от опытных.

Как себе это представляешь? "Даниил, не желаете ли составить компанию паре-тройке искушенных гуру на ближайший уикенд?" :D

Лучше самому клич кинуть: "Еду тогда-то туда то. Присоединяйтесь!"

Roman3rd, Можно и так:ab:, но здесь, как я понимаю, не кидают клич, а ищут соседей.

Охотникам привет!!живу в Янино-1 ..буду рад знакомству!

Всех приветствую! Разрешите представиться, звать Денис, рыбачу лет дцать, наверное. Решил заняться охотой, охотничьего опыта ноль, но большой рыболовный и туристический(пешие, водные, водомоторные и т.д.). Живу на Пр. Просвещения, буду рад знакомству и совместным выездам на охоту/рыбалку:ab:

Здраствуйте . Алексей Сетрорецк недавно переехал.

Ну, раз так взбодрился Курортный район, то привет из Репино!.... Первый сезон... Сами понимаете☺️

Ищу напарника из Кировского района! Охочусь совсем недавно! Авто есть! Желание есть!

Господа пенсионеры , соседи и не только , - нет ли желающих объединиться в команду - рыбалка , охота !? 921-344-2753

Приветствую.
Какие требования и пожелания к желающим присоединиться к команде?

Ищу напарника на охоту из г. Пушкин, Павловск, или где-то рядом, имеющего возможность выезжать в будни, т.е. работающего посменно, или на пенсии. Охота по перу, угодья ЛООиР, на данный момент очень интересен рябчик. У самого опыта не много, поэтому и напарника можно с небольшим опытом, или без него. Компании не интересны, только один человек.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу