• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
Александр , живу на Ваське, молодой начинающий охотник (27 лет), решил заниматься этим после службы в армии где был снайпером, прошел курс, по результатам стал ЗКВ (КО) взвода снайперов) стреляю хорошо,очень понравилась эта стизя ) На охоты ходил несколько раз на Кавказе (лисы,заяцы, пернатые),в этом году приобрел свое ружье иж43ем (89г) ..под Питером не охотился еще вообще..не с кем ... =-(
С удовольствием вольюсь в коллектив (надеюсь получиться придти в сентябре к китацам) ..

Новичок я... Ну в смысле - совсем новичок. Вышел в первый раз на охоту 15-го августа. Два пера, неожиданно вылетевшей со стороны реки, сороке с хвоста отстрелил - вот и вся моя добыча. Кстати, и перьев тех я не нашел... А если подробнее, то...

Живу в Приморском районе на улице Камышовая. Годков мне 36. Вообще я геолог. Только последние годы скорее офисный геолог. Работал "в поле" около 10 лет назад. Последний раз в маршрут ходил в 2008 году. Короче говоря: по лесу пройти могу, но далеко не Чунгачкук, да и весу за последние пол года набрал килограмм 15 (курить бросил). Имею билет ЛООИР, и путевку на 3 и 10 обходы в Кировском районе Лен. области. Мне эти обходы как новичку посоветовали в центральном офисе ЛООИР на Пряжке. Мужчина очень быстро говорил, потому я не очень понял как там идти. Карты у них скачал, дома изучил. Планировал в пятницу выехать, переночевать в палатке и утром поискать этих уток. Не получилось в пятницу вечером. Выехал в субботу на электричке в 07:28. Прибыл на станцию Апраксин в 08:50. Прошел по железке до речки "Чёрная", и спустился вниз. Как выяснилось вдоль этой речки на север идти совершенно невозможно. Берег непроходимый из-за подлеска и кустов. Пару раз выходил на чистые участки, но уток там не встречал:)) Редкие выстрелы доносились раз в 15 минут со стороны северо-запада. А там вдоль речки дорога по лесу идет и решил я по ней пойти до места пересечения речек "Черная" и "Назия". Дошел до ЛЭП, а там хуторок - что-то вроде базы ЛООИР. Мужик там вышел, и говорит что можно пойти на север на карьеры, но там народу полно, всех утей перестреляли мол в 6 утра. Еще предложил рвануть на северо-восток по дороги до пресечения с Назией и и пойти вдоль реки по западному берегу обратно к железке. Пошел по второму варианту. Ну хреновенькие там выходы к реке, и редкие. А так в основном - обрыв. В общем накрутил я за день километров 15+, приперся в 9 вечера к станции "63 км" и покатил на электричке обратно в Санкт-Петербург) Ну хоть пострелял бесплатно. Когда до Назии дошел - привал сделал, оттрапезничал, отдохнул, потом листочков А4 формата по кустам развешал и пострелял из ружья и из травмата бесплатно:))

Снаряжения у меня предостаточно. И лодка есть двухместная грузоподьемностью 220 кг, и весит вместе с веслом складным байдарочным всего 6,4 кг. Ну стрелять с нее сложновато будет, а вот переправляться со снаряжением и добычу на воде собирать - вполне норм. Бензопила имеется малогабаритная. Ну и много всякой хренотени туристической и походной, вплоть до химических фонарей и таблеток водоочищающих забугорных:) Даже унитаз походный есть для длительных выездов за город, и палатка-туалет:) В общем, я бы объединился кем-нибудь для ходовой охоты на уток, в указанных выше обходах. Ну или может кто просто подскажет места более-менее проходимые вдоль водоемов, где можно добыть хоть одну утку)

Последнее редактирование:
Добрый день. Живу на пр. Науки, д. 19/2. Ищу товарищей для поездок на охоту в угодья ЛООиР, Псковскую и Новгородскую облась. Буду рад знакомству :ab:. +79046419587 основной, +79218613090 дополнительный.

Последнее редактирование:
Ярослав, 24 года, живу на Ржевке. Ищутся товарищи/коллектив для совместных охот/стенда и общения на сопутствующие темы. Опыта охот нет, походов - есть. Минимально необходимое снаряжение есть, чего нет - докуплю. Не курю, водка не интересует. Готов делить все расходы. Автомобиль городской.

Добрый день, живу в красногвардейском районе , хотел бы съездить с опытным охотником, после 16.09.15 в любой день ! есть авто хетчбэк Ниссан, ружье мр 153, нет путевки , кто имеет желание пишите .

Всем привет! Обитаю на Пионерской

Доброго времени суток, ищу единомышленников в невском р-не Спб. Большевиков/Коллонтай. Буду рад знакомству

Добрый день а с цетрального р-на есть кто?
Я на мытнинской улице

Здравствуйте! Ищу соседей. Живу на Комендантском

Привет, с Гатчины есть кто-нибудь?

Привет, не то чтобы с Гатчины, но не далеко, с Коммунара.

Yarik777,
Soratnik,
добрый вечер! Живу на Комендантском ,начинающий))) может скооперируемся? Александр

Что -то давно здесь не появлялись охотники с Курортного района и из Сестрорецка

Артемка, Добро пожаловать! Вступай в группу Сестрорецкий охотник

Наян ,Вадим, а если не секрет, ты где то там недалеко от Сестрорецка охотишься?

Не работает ссылка....

--- Добор поста---

SerPop, не работает ссылка...

Назад
Сверху Снизу