• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
Volhebnik, Требований никаких , пожелание - коммуникабельность и понимание , что время "хомячить" в одиночку прошло , а объём добычи и затраты врядли будут равны ... Повстречаемся - пообщаемся ...

Добрый день. Живу в Павловске. ЛООИР. Пенсионер, но тружусь. Вдвоём веселее. +7 9один один два два два 6048.

Наян, Я смотрю чего то тебя мотыляет. Ты дома то бываешь?

Ты дома то бываешь?
вот прилетел,но дома чувствую и не поваляться на диване))))). И до тебя надо добраться как нибудь,за инструментом)))

Сестрорецкие и близлежащие,добавляйтесь в группу "Сестрорецкий охотник"

Приветствую. Сам из Павловска родом, живу на севере города но осталась там дача (с неё и езжу). Охочусь первый сезон, но с дедом ездил на охоты с ранних лет в основном Гатчинский район. Поэтому взял сезонную в "Возрождение" те места получше знаю, к сожалению работаю пятидневку поэтому кроме отпуска, только сб и вскр. Буду рад знакомству с охотниками из Павловска и близлежащих мест, ну и с прицелом на совместную охоту в тех краях. Машина есть, не вездеход. Пишите или звоните +7 921 750 72 41, 8 911 840 68 65. Андрей.

Добрый день,форумчане! Хочеться найти друзей и единомышленников для совместных выездов на охоту. Дожив до сорока лет,тридцать пять из которых отдано рыбалке, неожиданно для самого себя увлёкся охотой. Охочусь второй год. Живу в ЛО,Жихарево. Это район заброшенных торфоразработок,карьеров,рабочих посёлков. Старожилы форума эти места знают. Буду раз познакомиться как с новичками,так и с теми,кто съел не одного лося на этом деле. Билет "ЛООИР",авто-НИВА,есть все снаряжение. Также буду рад знакомству с владельцами легавых и гончих,т.к имею молодую суку курцхара, есть вопросы.

Добрый день .Охотился я в прошлом году там, между 4-5 рабочим поселком понравилось, но доехать туда это жесть.Но на Ниве может и проще, в этом году не получилось хотя путевки есть в тот район.У Вас Нива не белого цвета? Были ребята на белой ниве в прошлом году, как будто местные.

Здравствуйте,Александр! Нет,у меня Нива 2131, темно-синяя. В этом году сухо, дороги проезжаемы везде. Будет желание поохотиться-пишите или звоните,мой телефон +79-65-754-56-40.

Приветствую Эдуард. Тоже делаю вылазки в рабочие поселки. Буду рад составить компанию.
Снаряжение и машина есть.
т96ЗЗОЗО8ОЧ

Дмитрий я только за. Звони в любое время.

Дмитрий, доброго времени суток! По стечению обстоятельств переехал в Горелово. Хочу найти компаньонов для совместных выездов в этих местах. Периодически наведываюсь в район Гарколово в ВоенОхот. Имею молодую КФЛ, ну и все необходимое. Если не против-давай созвонимся.

Михаил, я только за, телефон указал, буду рад компании.

Привет всем. Ищу напарника для охот в угодьях Фауна (Тосненский район Тосно). Есть путёвка на боровую и зайца. Буду рад составить компанию в охоте на зайца или другого зверя. В одиночку пока только рябчиков пугаю )
Максим 8931222135три

IMG_7410.jpg

Есть желающие завтра в лес прогуляться ?

Leks_spb, куда именно?

Назад
Сверху Снизу