• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
да, да, 12.02))

--- Добор поста---

Уважаемые, в итоге собираемся поехать в это вс (но с вечера 11.02) на зайца с собаками Леонида Борисовича. Ищем двух (приятных в общении, компанейских людей) желающих , чтобы организовать в складчину данное мероприятие. Подробности ответим в личку желающим.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=59442&highlight=Леонид+борисович

Живу на Петргоградке. Ищу соседей. Требуется - желание охотить, новичок или профи - не так важно. С прицелом на весну по перу (утка, гусик) - чтобы на открытие уже выехать в комплекте, так сказать...

Петроградка,Б.Зеленина
УОП—кировской р—н, ЛОИР—кировский,волховский,усть-луга,ВОО—усть луга
Частые выезды

Сосед ! Я частотой выездов не похвастаюсь, но весну и осень с удовольствием составлю кампанию ! Район охоты не особо волнует, возьму гостевуху если чё ) так как членом нигде не состою )

Дмитрий Таш,на счет компании не против

mcleod, Приветствую соседа! Сам с Тургенева. Буду рад знакомству.

--- Добор поста---

Дима ТАШ, Ну не совсем соседи, но и не далеко. С удовольствием бы составил кампанию по перу. Не то чтоб новичек, но опыта не много. Шмурдяк весь необходимый (окромя чучел-профилей) вроде есть. Лодка, мотор, полный привод имеются.

Drongo, совсем рядом. Приветствую!

Какой участок? и во сколько?

Абсолютный новичок. 37 лет. Малая охта.

Привет соседям с Петроградки и не только! Буду рад, если возьмете в компанию на весну. Опыт есть по птице, но места знаю плохо, т.к. люди мы не местные. Машина есть, Montero sport.

ЛооиР Третий и четвертые обходы Кировского района, местные жители есть? Если можно в личку.

Мед ед, Михаил,люди есть,как местные и не местные,а что интересует?

Здравствуйте, мне 30лет, живу м. проспект Ветеранов, рад буду знакомству!!!!! 8-931- два два 9-05-два 1

Живу: Гороховая/Садовая (хотя наверное это не так важно, потомучто ездил уже с разными людьми из разных районов)
интересно: Охота/Рыбалка
есть: машина пузотерка, лодка 3,3м с мотором 9,9лс, ружье и все что только может понадобиться для выездов
есть еще напарник с лодкой 4,3м и мотором 60лс, ружьем и прочим
если есть предложения, пишите

Добрый вечер,Живу на Ветеранов,Ищу компаньонов на охоту, 8 911 двести пятнадцать 70 шесть восемь

Доброго дня, вопрос следующий, в том году купил себе мр 27 (по авто начал с жигулей, по ружью решил так же) но так и не получилось сходить на охоту так как не с кем. Может кто взять с собой?) Наставник нужен. Детали обсудим.

--- Добор поста---

Misha48, зеленого возьмете с собой, тоже 30 лет))

Соседей по городу не ищу))) а вот кто в Тихвинском районе охотится - интересно! ЛООиР

Назад
Сверху Снизу