• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
Скоро перееду на ПМЖ в Спб, буду проживать Блюхера-Лабораторный, мест не знаю,товарищей по оружию в Питере нет. Надо же будет в какое-нибудь охотобщество вступать,посоветуйте пожалуйста. Смотрел сайты ЛООиР (вступление и членские-7200руб!!!!!), Военохота-5000руб!!!! + читал путевки выдаются в конкретные угодья. У нас для примера вступление 1800,годовой 700р (мне как пенсионеру-ветерану 350р). Вчера взял путевку на весну 26.05-03.06 -300руб (10 гусей,20 селезней)-можно идти на все 4 стороны.Любимые охоты
IMAG0182.jpgФото383.jpgIMAG0083_BURST002_COVER.jpgФото437.jpg

Тут уж на вкус и цвет;)))Каждый кулик хвалит свое бололололото;)))А выбирать вам!Мне кажется, везде есть как и плюсы так и минусы!Читате отчеты, изучайте карту, как человек опытный сами разберетесь!А тут ща насаветуют;))

Смотрел сайты ЛООиР (вступление и членские-7200руб!!!!!), Военохота-5000руб!!!!
Посмотрите Ленохота у них 2000+1500=3500 ну и путёвки смотря на кого и когда.... По угодьям вроде места не плохие.....

Eddmak, если собираетесь на постоянку в питер, наверно задумаетесь и о даче))) Ну и соответственно, чьи угодья там рядом туда лыжи двигать)))

Обсолютно верно, пока не заморачивайтесь, можно ни куда не вступать и быть свободным художником.

Eddmak, если собираетесь на постоянку в питер, наверно задумаетесь и о даче))) Ну и соответственно, чьи угодья там рядом туда лыжи двигать)))

Ну некоторые от обратного идут. сначала угодья находят, а потом уже в тех краях дачу.

Но в целом конечно удобно шмурдяк хранить не в квартире а поближе к угодьям

Ребята,всем здравствуйте.Переехал на пмж в Шушары (Славянка) из Мурманской области.Хотелось бы познакомиться и влиться в коллектив для совместных поездок на охоту и рыбалку.Снаряжение и полно приводное авто имеется.Так же есть лодка и снегоход.Опыт охоты по перу и копытам есть.Кто рядышком есть и кто не против что бы составить компанию?

Блюхера-Лабораторный , это наверное - военный городок? Я живу рядом пл.Калинина , соседи. Если пострелять утку , рекомендую бухта Глубокая , 50 км. от дома по "Дороге Жизни"

Bartash, Алексей-не знаю где там военный городок,у меня будет Лаб.пр д20 к3,кстати седня начало осмотра и приемки квартир.К рекомендациям буду прислушиваться :)

Евгений 51, добрый день. Кинь свой телефон мне в личку или здесь выложи. Я в Купчино живу. В Славянку иногда в гости к бывшему сослуживцу по КСФ заезжаю. Там в Славянке сейчас просто филиал северян :ag:
Так что, если что можем и там пересечься и пообщаться. Или ты в Купчино заглядывай. У нас тут охотников в районе много.

Eddmak, ну понятно твой дом - рядом с "офицерским" от меня10 мин.пешком, как переедешь пиши в личку , подскажу с охот.угодьями

Парни, я тоже из Мурманска, пять лет назад переехал. Соберетесь коллективом - зовите)))

Парни, я тоже из Мурманска, пять лет назад переехал. Соберетесь коллективом - зовите)))
АГА, давайте все приезжие объединимся, чтоб нам попроще было))))))):agg:
Если серьезно, все объединения "нашего брата охотника" считаю полезными и АРХИ важными.....
Вот одна поездка с человеком на охоту дает больше, чем год общения онлайн... Потому у меня подпись такая))

Мой номер 904-603-63-92

Доброе время суток колеги. Живу на проспекте Шаумяна 58. Состою в ВРООиР, дача в районе Приозерского ш. и Котовской дороги, СНТ Орешек. Ищю напарника, (лутьше наставника) или команду готовую принять новичка.

привет , а есть ктонибуть с приозерского районе или лахденпохского ? от тоски поохотиться осенью вместе на птицу

Приветствую. Живу в д. Новое Девяткино (ну, деревня - это номинально)). Буду рад встретиться с товарищами из этих краев, пообщаться. Охочусь сам, на хвост не падаю, однако, послушать опытных людей завсегда хорошо)

Последнее редактирование:
Еще тут отмечусь. Ищем второй экипаж ООУ подпорожье выезд вечер 13.08.
Кто готов обсуждать в личку или номер в подписи.

Живу на Дыбенко, сам с Сибири, за любой кипишь, график работы скользящий 3/3, билет всероссийский+ воен охота,если что возьму гостевую)))

Назад
Сверху Снизу