• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
Значит не все, раз есть такая тема... Не будем мешать.:)

есть легковая машина,снаряга,есть 2 рации, и пофиг на район проживания! :14: (я и на Ветеранов и на Просвещения живу), предлагаю объединиться:beerchug: и придумать место/время выезда на весеннюю

Интересуют выезды после работы на вальдшнепа в южные районы. Старт метро Ветеранов-Московская или близлежащие окрестности. Есть: авто, ружье, желание. Нет: практический опыт.

жалустА: Съезжу на охоту в Новгородскую, к кому-нибудь на дачу или в дом, рядом с хорошим, перспективным полем, где много гуся!Водка-бабы пополам!Писать в личку!

С меня первое с тебя второе (где водка и тд) А с полем как повезёт

--- Добор поста---

Конекчусь

Из центра м Звенигородская иногда на вальшнепа начнём с юга и потом чего нибуть придумаем. По дороге это только до заезда ЗСД

Сергей форд,Будем рассмотреть.....

За птичкой.

Доброго времени суток всем собратьям по оружию. Имею ОГРОМНОЕ желание составить компанию на открытие весеннего сезона по водоплавающей. Опыта нет, ружо, патроны и снаряга есть. Автомобиль легковой отечественный - 1 шт. Провиант и горючее пополам. Проживаю в московском районе. Остальные вопросы в ЛС или +7(965)761-41-93 Александр.

Академическая, охот общество ЛООиР

Беру путевку в ООУ Ломоносовского района. Кто еще туда намыливается?

Предложусь, опыт есть но, не большой:) Авто продал только пока без, подкачу на трассу, в общем на хвост предлагаюсь, с меня фото видео. Алексей 9203571 ул. М. Захарова. ЮЗ

Последнее редактирование:
Живу в СПб (Приморский р-он) машина есть, на сборы лёгкий. Могу забрать с любого района, чай не Европе живём, там расстояние в 40км. вызывает нервное потрясение, а я на работу работу езжу 100км. туда и 100 обратно. Могу уехать с пятницы (вечер) и до воскресенья. Расстояния тоже мало значительны: Новгородская, Тверская, Псковская, Карелия, и т.д. Есть билет ЛОО. Опыта нет, зато желание огромное. Умею слушать и учиться. Так что звоните. предлагайте не стесняйтесь. тел: 9O5->222->76l2 Вячеслав

Довакин, смотря на кого ты собираешься туда. Народа будет везде тьма. Особенно в лужах у Ропши и полях перед Яльгелево. Стукнись в личку (куда планируешь), подскажу пару мест.

Предлагаю обьединиться, авто пузотерка есть, работаю на юз, после работы планирую выезды на недели. Дима 89119578537 ))) буду рад составить компанию и доставить туда суда )))

Путевку взял. Опыта нет от слова совсем. Есть авто с си-би рацией, ружье, снаряга и желание учиться. Может действительно скооперируемся?

--- Добор поста---

Dmitriy83,
CanAm,
Может составим трио? Одна голова хорошо, а три лучше?

Тоже желаю юг после работы разведать на вальдшнепа. Возьмете? (снаряга есть,авто нет). ЛООиР?

wqzXjh1AsiQ.jpg

Добрый вечер. Живу в Курортном районе, в Песочном. Есть машина и снаряга. Опыт наживается... связи ширятся... места появляются... (например, на 3 мая на 2 зорьки на утку на базу Военханта Ржевское О/Х есть 1 место в команду). Будет желание - пишите или звоните 921-943-26-33. Алексей

--- Добор поста---

Lee,
Девяткино. Кто на вальдшнепа после работы составит компанию? Ржевское ОХ?
Алексей 921-943-26-33. Можно после работы, работаю в Сестрорецке, живу в Песочном, есть машина и снаряга. Буду рад...

Девяткино. Кто на вальдшнепа после работы составит компанию? Ржевское ОХ?
Приветствую Олег!
А в какие именно места Ржевского ОХ? Ездил на тягу в ур. Перемяки, но лёт там, в прошлый сезон, был очень слабый.

Назад
Сверху Снизу