• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
Сергей,в подписи наверное последние строчки лишние....С уважением.

Ronnie,Да чего уж греха таить, подпись ващщще гуано;), имхо конечно!

Народ, хотел бы на этой недельке выбраться за зайкой, да вот проблема - сейчас, наверное, везде снегу по пояс, не пройти. Лыж и снегоступов нема, а покупать под конец сезона смысла нет.

сейчас, наверное, везде снегу по пояс, не пройти
Не совсем верно! Так в некоторых местах по помидоры, а в большинстве чуть выше колена.

а покупать под конец сезона смысла нет.

Народ, хотел бы на этой недельке выбраться за зайкой,
Значит не судьба, сидите дома :) Ну если только кто на шею посадит и носить по лесу будет :)

Значит не судьба, сидите дома

Ну еще можно "с дороги прикрывать". Правда веселье очень сомнительное, зато машина под присмотром и будет кому каждому проезжающему мимо патрулю рассказать что это вы тут делаете )

Живу в г. Пушкин, есть авто 4Х4, лодка+9.8

но брать буду лыжи.

Купил лыжи за два дня до окончания путевки. Ни разу не пожалел, тк : 1. опробовал в деле, выяснив, на что обратить внимание перед следующим сезоном и, 2. надеюсь, таки это не последний сезон был...

Валера, что и ты ждешь следующего сезона...
Аркадий, да я действительно каждый сезон жду, но не для покупки лыж! :) Было бы желание, можно и без лыж в целик!

Denverus, Ну причины бывают разные, я о поисках возможностей...

я о поисках возможностей...
А, чего искать-то? Не самое дорогое, в охотничьем снаряжении лыжи или снегоступы! Буквально на той неделе в Дуплете лыжи - от 1600 руб +смола рублей 200, снегоступы от 3000 руб. И все это не на один сезон.
Коль человек думает, что нет смысла под конец сезона, так это еще и лучше!

я о поисках возможностей...

ну лажи класса "что бы были" на авито не дороже цены пол бака бензина, так что да - кто хочет ищет возможность. Зайцам в принципе пофиг на дедовых деревяшках ты пришел или на суперпупермодных лыжах от кутюр.

Назад
Сверху Снизу