• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
Соседей в этом году прям море. Живу проспект Кузнецова и Рихарда Зорге.
Хм, прям сосед :) Приходите завтра , я на Петергофском ш 17 кор 1 :) бум с собаками гулять, если захотите.

Последнее редактирование:
Еще 3 дня осталось. Есть идеи съездить проветриться?

Угол стойкости и корзуна.. Хотелось бы примкнуть так сказать к опытным товарищам для получения опыта и совместных поездок.. Лооир, правда походу я его просрочил но эт не проблема востановиться...

центральный р-н. Таврическая. Соседи с радостью сьежу на зайчика или лисицу если кто возьмет. С транспортом проблем нет я на машине.Правда не внедоражник. 8-906-250-34-19 Денис

Всем день добрый! А с Мурино/Новое Девяткино есть кто? Готов составить компанию на зайку и лису, да в принципе на любого зверя и птицу! Одна проблема - пока "безлошадный"...

Приветствую всех! Художников/Просвещения. Маловато опыта, но много желания приобщиться)
Есть палатка, рации и т.п.

Денн,
Vasiliy82,
hunter_norilsk,
Artik,Парни, 5ого Китайцы, приходите, корешитесь и в бой;))))!

А я Демьяна Бедного, и тимуровской.

Славянка.переехал с Луги.

Добрый день!,если ещё актуально-живу в Всеволожске,готов составить компанию! Для выездов все имеется, авто внедорожник,интересует так же рыбалка.

Привет, сосед из Красного Села. Только что переехал с Севера, живу рядом с Федоровское. Ружье такое же, авто. Снегоход еще не перегнал

Иван, артиллерист?

отписался в личку

А где эта группа? угол пражской и славы

Кто писал из Всеволодского района?,Где поконкретней, Всеволожский р-он большой?, я из Всеволожска- можно организоваться!

Александр72, добрый день!, живу Всеволожск-Южный готов к совместным поездкам ,есть все,89111940710 Олег

Пр. Луначарского, новичок в охоте, ружье купил в октябре. Есть автомобиль, оснащенный си-би рацией.

Назад
Сверху Снизу