• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
Добрый день.

Живу в Купчино (Малая Каштанова аллея, рядом с заправкой Neste на Будапештской). Пока без машины. Билет военохота и лооир. Опыта не много.

тел. 8-921-587-21-40.

Есть комфортный(но тяжёлый) внедорожник(8 мест), путёвка до 28 февраля и желание поохотиться... Нужны будут лыжи - прямо по ходу докуплю! ;)

P.S. Фрунзенский, Московский районы. Путёвка - ООУ Ломоносовского р-на.

Приветствую собратья!
На Дыбенко охотников нет?
Вдруг повезет:
Живу в Кудрово, Любань. Охочусь Ломоносовский(редко), Тосненский, Лужский р-ны(Фауна, ЛООиР, ООУ), 36лет, машина (мал-мал по грязи едет), ружО гладкое, лыжи, засидка, профиля, флюгера (в куче 36шт.гусиных и пяток утиных), манки(утка,гусь,рябчик)электронные категорически НЕ ПРИЕМЛЮ, могу маленько выпить,покурить, могу и НЕТ, готов командовать парадом ровно как и подчиняться старшему по ОхотОпыту.
Хотелось бы найти компаньона(нов) на перо и заек имеющего примерно равное снаряжение(или готового приобрести нужное), также готового выехать на охоту в поле, болото на несколько дней в дождь и снег с ночёвкой в оном(без пьянок!), пройти за зайцем по колено в снегу 10-ть км. И самое главное любящего охоту не за добычу.

Привет.Охотники есть, но сезон подходит к закрытию.А я для себя закрылся в субботу.Но общение и планы нада строить.

Добрый день Александр
Я собственно и ищу напарника не на один сезон. Поэтому и хотелось бы познакомится заранее, чтобы уже на самой охоте не было сюрпризов

Добрый вечер Игорь.8-911-248-91-70

Игорь добрый день
Отправил в личку

Сосеедии!...и не очень:ag:
Предлагаю сконнектиться уже,совместно начать готовиться к весенней,которая уже скоро, и в бой!

Всех приветствую! Живу рядом с Петергофом .авто для охоты есть.Адекватен.

Нужен напарник или наставник, на охоте был два раза все больше по мишеням и тарелочкам, территориально М. Ломоносовская готов в любой день, машины нет(

На бензин сброшусь, две охоты это лось и оклад волков, интересует утка, гусь)но больше всего мне нужен опыт

Чегото не видно сообщений. Ищу соседа с дачей в Псковской области. :ag:

Сергей форд,ПжалустА: Съезжу на охоту в Новгородскую, к кому-нибудь на дачу или в дом, рядом с хорошим, перспективным полем, где много гуся!Водка-бабы пополам!Писать в личку!;)

ПжалустА: Съезжу на охоту в Новгородскую, к кому-нибудь на дачу или в дом, рядом с хорошим, перспективным полем, где много гуся!Водка-бабы пополам!Писать в личку!
и о себе -есть резиновые сапоги и манок на медведя)))

Братцы, давайте ближе к теме.:) Открытие скоро, правильно тут писали - надо уже коннектиться.

Назад
Сверху Снизу