• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
Шер, а что, дальше интернета никто особенно не выбирается, семья-дети-работа?:ag:

Валера ну почти наговариваешь? Есть ещё аборигены на просторах нашей родины!:ag:

,,приглашение в силе?,, Конечно в силе!

Сам живу угол Демьяна Бедного- Учительской! :ah:

Всем Привет ! Живу на Юго-Западе. Буду рад знакомству.

Всех с наступающим, живу на пр. Шаумяна у железки. Буду рад соседям! Пишите пообщаемся.

Dmitriy83, вах, завидую--- лицензия на подходе! всё это было, было, было..... тока НОВОДЕЛ не бери---- ни в коем случае.... и полу-автомат.... мыслей по этому поводу--- навалом... интересно-- пиши. переимел всякой хрени море( это я про ружья...)

Dmitriy83, вах, завидую--- лицензия на подходе! всё это было, было, было..... тока НОВОДЕЛ не бери---- ни в коем случае.... и полу-автомат.... мыслей по этому поводу--- навалом... интересно-- пиши. переимел всякой хрени море( это я про ружья...

Хочу ИЖ 54, 58, или 26... В общем, горизонталку. Главное, выбрать нормальное...

Евгений13, Привет сосед. Я живу на Рижской. Звони, тел. в подписи.

Привет. Я тоже на юго- западе. летчика Пилютова. Бум знакомы.

Всем охотникам привет! На праздниках ездил на охоту на зайчика торопить. Места хорошие зайца много но хитрый. Собираюсь в эти выходные. Кто хочет компанию составить?? Я в Приморском районе. Старая деревня!! Мой сот 9-172-175

В какие края ездили? На день можно попробовать сорваться.

Назад
Сверху Снизу