• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
На Гашека живу. Хотелось бы объединиться, опыта нет. Билет ЛООиР имеется. Если вы опытен, буду счастлив, если возьмете.:ch:

Живу на Тимуровской. Катаюсь в Бокситогорский р-н. Опыт есть, но его мало. Предпочтение - боровая дичь и охота с подхода.

Roland, привет сосед) тоже на тимуровской живу)

Arhont, Roland,

Arhont,
Roland, Привет, соседи! Проживаю на Суздальском, 91. Нас уже трое - самое время собраться и обсудить насущные вопросы. Заодно и познакомиться поближе. Звоните. Буду рад приобрести новых хороших и добрых друзей. Предлагаю собраться и пожарить на огне мяса.

Последнее редактирование:
Bearloga, Живу Парнас,Валерия Гаврилина 5 , когда сбор...

Звонит-те. Тел в подписи. Всегда на связи.

Давно что-то, Сестрорецких не появляется соседей :ac:

Наян, а старых уже всех съел, за самоваром?))))

давно собирался написать...много лет назад я был приглашён ( вернее сам напросился)на весеннюю охоту.Познакомился с очень весёлыми молодыми перцами :) двоих звали Сергеями,одного Сергея я забирал и привозил обратно с улицы Сикейроса,ещё одного охотника не помню как звали,он был на Ниве и присоединился ко мне на Киевской трассе,приехав из Петергофа,кажется...я ездил на серебристой 99той,охота была за Лугой,Заплюсье кажется,заболоченное озеро...вот бы найти координаты этих парней,вводных маловато конечно :)

Arhont,
Roland, Привет, соседи! Проживаю на Суздальском, 91. Нас уже трое - самое время собраться и обсудить насущные вопросы. Заодно и познакомиться поближе. Звоните. Буду рад приобрести новых хороших и добрых друзей. Предлагаю собраться и пожарить на огне мяса.

Четверо. К сентябрю ждите. ))))

Я ж на Брянцева живу.

Приветствую соседей! Я на Учительской и Ольги Форш ) Давайте в личке обменяемся телефонами, с удовольствием присоединюсь к встрече.

угол Северного и Сантьяги, если что :) !

Живу во Всеволожске, опыта нет, но есть огромное желание научится охоте.

Юго-запад, Дачный проспект, есть огромное желание освоить азы охоты, а также обзавестись новыми знакомыми. Из снаряжения - пока только авто, лицензия в процессе получения, в феврале планирую быть с ружьем.

Юго-запад, Дачный проспект, есть огромное желание освоить азы охоты, а также обзавестись новыми знакомыми
Таки добро пожаловать! Соседей хоть отбавляй ....... :)

Угол Корзуна и Народного ополчения :)

Прекрасно, с соседями проблем нет!!! Жду лицензию.

Назад
Сверху Снизу