• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
О, ещё земляк. ??????, я тоже в медвежке живу.

Рыбацкое, ЛООиР

пр.Просвещения.ЛООиР.

А с севера с Парнаса есть кто , можно с кооперироваться.....

--- Добор поста---

А с севера,с Парнаса есть кто,можно с кооперироваться.....

--- Добор поста---

С севера есть кто ,Парнас.....

--- Добор поста---

Ооо заработало!!!!

Живу в невском районе, на ул. Подвойского, готов составить компанию)

Живу в центре на чайковского, по охоте полный ноль, готов составить компанию и поучиться. Есть проходимец, ружжо и желание. Вредных привычек нет. Вообще нет :)

Надеюсь ен будите против если я тоже напишу! ищу тоже "соседей" в приморском районе! сам живу м. старая деревня (комменданский проспект)
Я ваш сосед! И тоже очень ищу компанию на охоту =) Сам совсем без опыта, очень хочу перенимать его!

Юго-Запад, б. Новаторов.

Приморский район м.Комендантский проспект на Улице уточкина. Ищу соседа для совместных охот .

Красногвардейский район, а именно Красногвардейская площадь. Есть авто(пузотёрка, хотя проехать может достаточно далеко), есть ружО. Навыков нет. Совсем. Если кто позовет с собой буду рад! Хотелось бы набраться опыта:ab:

Всеволожский район, Разметелево.
ЛООиР, пузотёр, ружо.

Купчино (пр.Славы) машины нет, снаряга,оружие ,палатка и т.п. - есть... Новичек. ЛООиР

Назад
Сверху Снизу