• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте всем есть кто из охотников проживающих в районе улиц Седова,Бабушкина,Ивановской буду очень рад познакомиться с соседями.

Живу на Волхонке недалеко от Пушкина, всем соседям и не соседям привет! практически в любое время могу составить компанию

Здравствуйте всем!
Мне 49 лет. Живу на Большеохтинском проспекте. Недалеко от Большеохтинского моста. Имею три ружья Сайга 20С, Иж 18ММ, ТОЗ БМ. Умею крутить патроны. Умею снимать видео и фото. Машины нету. Палатка есть. Опыт кое-какой есть (совсем небольшой).
Люблю пострелухи по банкам и коробкам. Не курю, пью мало, могу и не пить совсем в поездке.
Пишите в личку. Имею возможность поехать в любой день недели. Буду рад знакомству с единомышленниками.

NikoLayich, я живу недалеко от Вас. готов составить компанию.

Привет всем!
Живу в Купчино, есть Нива 3d, лодка,палатка, спальники и пр.. Готов на выезд/составить компанию на выходные(на утку,гусей,вальдшнепа, зайца), на 1-3 дня(можно на 1 день с 2-4 ночи до 23), а также в будни вечером,но реже. Можно уже в ближайшие выходные 20-21 сентября

Последнее редактирование:
Николай привет,а в какие угодья планируешь выезд на выходные?

Николай,а в Кировский куда именно?на голубей случайно не охотишься?

Добрый день.
Живу в Павловске. 57 лет. Интересует напарник моего возраста, охота в угодьях ЛООиР, желательно юг или запад. +7 911 два два два 4068.

Привет соседям! Славянка, Изборская, 1 к 1:beerchug:

--- Добор поста---

Группу создавать будем?

Санька,
Думаю, пора создавать группу (как сказал Маклак, марш у будущей группы есть!).
как мысли?

Евгений!
Пока группа создавалась, я вновь переехал на Пулковское ш.:ag:
Тепереча, как будто из "Купчинских" никуда не линял.

это ниче!!! Бог даст, не потеряется никто)))

Доброй охоты ! Владимир, инженер-пенсионер. Ищу соседа, напарника, компанию- в поля на пролётных гуськов. Есть проходимец, раскладушка с дверкой, десяток чучел, манок от Мельника и колотушка на пяток кандидатов в духовку. Выезжать надо дней на шесть и ещё вчера, - перелёт начался !! /921/ 344-27-53

Здорово Сергей!
Я на Пулковском 36 к 4. (напротив "Лето").
А в группе "Купчино".
Присоединяйся.

Lesoxot, Руслан, и я тут рядышком , Варшавская 75 . За Пулковской гостиницей.

А с Рыбацкого есть кто?

Я с Рыбацкого, пока))

Как мне представляется, пора создавать группу "Пулково"?:beerchug: (не в обиду Купчино, но Пулковское ш. действительно далековато:cc:) Если есть поддержка - голосуем.

Назад
Сверху Снизу