• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Поехали на весенню охоту в Южный Район? Живу в Гатчине, ни разу тут не охотился, места не знаю. Есть ружжо, авто, лодка, манок, чучела и желание. Не пью.
С удовольствием бы поохотился на вальдшнепа, селезней и гуся, с человеком, который умеет ценить охотничьи традиции, уважать природу и просто хорошим человеком:)
Пишите сюда в личку или в контакт: http://vk.com/passarinhoabada
Всем спасибо:)

Добрый день.
Меня зовут Влад.
Ищу компаньёна для охоты, за любой кипиш кроме голодовки
мне 28 лет опыта крайне мало. ружье benelli comfort 12кал
пью и курю
Живу на большевиков но авто для охоты стоит в шушарах
Ищу компаньёна на весеннею охоту 19 ого в тосненском р-не тк места знакомы
9921880

Привет!Живу Пулковское шоссе д.9, часто бываю в пос.Морозова Всеволожский р-он, билет Всеволожское РООиР.

Добрый день!!! Живу в купчино Пражская ул.!! Зовут Юрий) ищу товарищей по охоте))) сам новичок))) готов на любые выезды работаю 2 через 2 познакомиться с угодьями поучится у товарищей!!! В охот обществах пока не состою-- муки выбора)))

Всем привет!!! Зовут Костя, 29 лет. Живу на Проспекте Ветеранов. Ищу товарищей для совместной охоты. Сам охочусь второй год, путевка есть в Снайпер Тосненского района, но готов пооткрывать в других охот угодьях в Тосненском и Ломоносовском районе. Машина есть, Nissan Quashkay, ружья тоже. С удовольствием составлю компанию ))) Телефон для связи 8952249213два.

Всем добрый день! Меня зовут Александр живу м Дыбенко.Охочусь с 1996г .Ищу соседей товарищей для совместной охоты. Мест не знаю так как сам в России еще не охотился(((.Авто имею ружье имеется.Курю, выпиваю.Тел.8-911-248-91-70

Всем привет! Меня зовут Антон, мне 26 лет и я а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶и̶к ищу желающих вытащить новичка на охоту, передать опыт и составить кампанию:eb:.
Веду себя прилично, философией охотника-любителя проникся, машину имею (но не проходимую), ружье ИЖ-27, патроны есть, знания теории и техники безопасности есть, любовь к зверушкам есть, большое желание стать охотником тоже есть.
Чего нет: умения стрелять по движущейся цели, опыта охоты, палатки, спальника, gps и тараканов в голове.
Готов к выезду прямо 19 на открытие, т.к. жду этого момента уже долго.
Интересна охота на: глухаря, гуся, утку, вальдшнепа.
Приму любые предложения в личку.

Всем привет! Зовут Владимир, 30 лет. С традициями все отлично, с опытом похуже! Живу м.Парк Победы, перекрёсток витебского и Бассейной ул. Выдвигаюсь на машине в ломоносовский район (обходы 2,3,3а) 18 и 25 апреля (в первой половине дня) Ищу товарищей для совместной охоты, ну или просто подброшу кому по пути! 89516809147

Тоже ищу соседей п. Синявино садоводство "Восход" Василеостровского р-на. В 20 числах апреля делаю членский в ЛооИР и предполагаю охотится в основном в Кировском районе 3 обход.

Всем добрый день! Меня зовут Владимир, живу метро Проспект Просвещения (Хошимина), ищу товарищей для совместной охоты и рыбалки. В Питере недавно, мест для охты знаю мало. Билет Военохоты и СООРО Всеволожского района, но готов приобрести гостевую, есть машинка (уже не пузотерка), лодочка, чучела, палатки, спальники и т.д. Скоро открытие, а одному ехать тоскливо. Не курю, спиртные напитки употребляю. Соседи отзовитесь!!!

CEBEP, , живу на Сикейроса:beerchug:
Билет ЛенОхоты

Живу на пулковке, есть все и машина

влад

89111011843

Привет! Присоединился бы к охоте на севере или в Карелии, после 29.04 на несколько дней. Внедорожник, лодка и все для пребывания вне цивилизации есть, в том числе и опыт. Не курю, бухалкой не злоупотребляю. Пишите в личку!

Приветствую! Я новичек в этом деле. Сейчас бытую на ст.м. Звездная. Авто - пузотерка. Нигде не состою-готов брать гостевую путевку. Одному как то не очень - потому ищу компанию.

Всем,добрый день! Живу во Всеволожске.Весной охотился только на глухаря, в этот сезон-не срослось.Гусь,селезень, валя -весной недобывал, но готов. Есть "Нива", обычная.т.89112148446,или в личку.С ув. Сергей.

Приветствую!
Василий, 27лет.
Живу в Красном Селе.
Внедорожное авто с лебедкой в наличии.(Frontera)
Керогаз, спальники, палатка и прочая аммуниция для выживания на природе имеется.
Жду со дня на день 2е зеленки для покупки своих первых гладкоствольных ружей.

Ищу соседа-соратника с опытом охоты и/или без такового для обмена опытом и помощи в подборе ружья при покупке а так же для ликбеза по вопросам охоты и оружия.
Курю, пью пиво. Водку только под настроение и в символических дозах.

Жду со дня на день 2е зеленки для покупки своих первых гладкоствольных ружей.
первое оружие и сразу две зеленки! :) круто однако за охоту взялись :)

Ищу соседа-соратника с опытом охоты
Сложно однако это :)

без такового для обмена опытом и помощи в подборе ружья при покупке а так же для ликбеза по вопросам охоты и оружия.
А вот с этим помогут и на форуме инфы множество.
Для начала определитесь чего сами хотите от оружия, ну и бюджет.
Бюджет конечно первичное :)

Хотел 3, но сам себя остановил.

С соседом почему сложно?! Я не ограничиваюсь только Красным селом... Юго-Запад большой))

Ну форум курю(read only) давненько. Определенность есть(В профиле перечислено), но требует сужения до 2х шт. А точнее До двустволки + полуавто(либо помпа). По бюджету ориентируюсь на 2 ружья, 12-17т.р. + 40-45т.р. Не за раз конечно. с перерывом в 2-3месяца.

--- Добор поста---

На Весеннюю и не планоирую уже, естественно. Решимость на покупку ружья пришла с запозданием. Но торопливость в этом деле, мне кажется не к чему. Кроме того, на сколько удалось выяснить, в конце лета на кабана (лося?) возможно бывает. Ну а к осенней на пернатых я как раз смогу свои огромные пробелы в теории прикрыть чтобы подготовленным преступить к практике. К тому же, мне кажется, что осенняя птица много по качеству лучше весенней(исхудавшая после зимы).

По бюджету ориентируюсь на 2 ружья, 12-17т.р. + 40-45т.р. Не за раз конечно.
:) Хороший аппетит :)
Получите зеленки и просто по магазинам примерять все перечисленные. Хотя Ваши варианты не особо мне нравятся.

С соседом почему сложно?
Просто с соседом проблем нет найти, а вот с соседом охотником, да еще и знающим места........

--- Добор поста---

Ну а к осенней на пернатых я как раз смогу свои огромные пробелы в теории прикрыть чтобы подготовленным преступить к практике.
:) А как интересно Вы это делать будите? Книги читать?

Назад
Сверху Снизу