• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
Чем варианты не нравятся?

Думаете книги не помогут? Дальнейшее чтение форума? Рассчитываю на живое общение, которое всегда более информативное. Да и оно поможет определиться в своих собственных сомнениях и желаниях, т.к. в споре рождается истина...

Что-то с цитатами сообщений у меня проблемы :cg:

Gerter,
Редко встречаются начинающие с таким рвением :) Дабы не засорять тему, будут вопросы - обращайтесь! Может помогу.

Вопросов вагон. Из тех, что сейчас на первом плане - это определенность в ружьях. Нутром чувствую, что мне нужна двустволка. Но при этом очень тяготею и к помпе. Потому без вариантов будет 2 ружья. Не знаю, внутри этой ветки корректно ли продолжать эту беседу. Не окажется ли это засорением?!

Не знаю, внутри этой ветки корректно ли продолжать эту беседу. Не окажется ли это засорением?!
Эта ветка не предназначена, для обсуждений и выбора оружия, так же не предназначена к обмену опытом по охоте. Или Вы пишите в профильных темах или выбираете форумчанина (на Ваш взгляд более грамотного) и задаете вопросы в личной переписке

Всем добрый день!Зовут Сергей,живу на Петроградке.Ищу компаньона для охоты,рыбалки да и просто совмесных выездов на природу.По охоте опыта крайне мало,но есть огромное желание его получить.Есть а/м Нива,лодка с мотором,всякая туристическая снаряга. 89818907193 или в личку.

Добрый вечер. Живу на Гражданке - угол Луначарского пр. и Лужской ул. , если есть владельцы легавых в этом районе, буду рад знакомству и совместному времяпровождению на охоте или рыбалке. Есть л200 и лодка с мотором.

ДВГ, живу от Вас не далеко, а именно в Кузьмолово, легавых нет, но споник присутствует, тел +7-981 восемь 75 восемь 7 91 Николай

Приветствую! Зовут меня Юрий,35 лет. Живу в Калиниском р-не,метро Академическая. Опыта не очень много. Хожу по субботам-воскресеньям в основном на один день,ибо семья и работа большего не позволяют:ak: Бывал во Всеволожском и Кировском р-нах по гостевым. Машины и собаки нет. Вредные привычки под контролем:ab: Буду рад совместным выездам и просто общению с более опытными товарищами. 8911906623восемь или в личку.

Всем доброго!
Ищу компаньонов для охоты по перу! Имею путёвку в ООУ Ломоносовского района. Выходы-однодневки и выезды на пару-тройку суток.
Машина - L200, лодки нет, собаки нет.
Буду рад как новичкам, для совместного набора опыта, так и опытным, для перенятия полезных знаний!
тел. +7-960-277-67-73

Последнее редактирование:
Добрый день!
Собираюсь в пятницу 15 в районе 12-13 выехать на нарвское, скорее всего на базу тярбинка.
Есть место в машине. В воскресенье обратно. Буду выезжать с Купчино.

Взял путёвки ЛООиР в Волховский, Выборгский, Кингисеппский, Кировский, Лодейнопольский, Ломоносовский, Лужский и Подпорожский районы.

Smesharik, Извиняюсь вы хотите охватить все районы охоты лооир. А местность знаете или нет?

Smesharik, Извиняюсь вы хотите охватить все районы охоты лооир. А местность знаете или нет?

Доброго вечера,Sergey05!
С какой целью интересуетесь? Позвать на охоту или чисто мнение высказать?

В районе Пискаревки никто случайно не проживает?

Всем привет! Завтра во второй половине дня еду в Волховский район"Креницы", пятница рыбалка, суббота- воскресенье до 9-10 охота, и домой. Имеется лодка, мотор, чучела , авто и место в нем)))(на своем транспорте тоже можно), если есть желающие пишите в лс.

Кто завтра собирается на Синявинские карьеры? Могу составить компанию.
Сам живу в пос. Разметелево.
Тел. в профайле, звоните.

--- Добор поста---

Smesharik, поехали завтра на утрянку на Синявинские карьеры.

Всем привет! Живу во Всеволожске. Опыта практически нет, только недавно приобрел ружье. Есть желание сходить на охоту в выходные 23-24 .

Добрый день!
Зовут меня Константин, мне 31 год (вроде бы):ag:. Курю, пью.
Сейчас обитаю в Синявино.
Есть ружье, а/м подготовленный к серьезному бездорожью, палатка, спальники, опыт обитания в лесу и огромное желание поохотиться с опытным охотником или коллективом. Желательно в Кировском р-не. Опыт в охоте крайне мал.
тел. +7(gll)O34-l8-63

а то потом у них путевок и нет. На тетерева вообще заказывать надо))) все разбирают

Доброго времени! Есть кто нибудь в стороне Девяткино проживающий? Буду рад соседям охотникам.

Назад
Сверху Снизу