• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
Всем привет зовут меня Роман, живу в Купчино, авто Opel Antara , готов к выезду как на буднях так и на выходных!
Связь через личку!

pacific_Alex,
Geralom,

Привет, соседи!
Тоже живу около парка 300-летия (Туристская ул.).

Опыта, к сожалению - нет, но большое желание съездить на охоту.
Готов поехать в любые выходные.

Привет я с Кировского района живу на М.Говорова-машина есть.

день добрый.зовут Максим,угол стародеревенской и богатырского.пока ждун.буду рад встретиться и пообщаться при случае.а в последствии и составить компанию на охоту и пострелять.

Есть кто на машине и кто хотел бы завтра выехать на зайца?

Живу пл. Конституции. Разрешение и ружье будет совсем скоро. Опыт охоты есть, хотя в РФ еще не ходил никуда. Опыт был в деревне на Украине водоплавающие, заяц, лиса, коза дикая. Ходил с ИЖ-54. Там все знал где какая дичь. Мог сам кого угодно научить и показать как. Местность лутше половины местных знаю, и меня знают там все.(сам я Питерский с рождения) А вот в ЛО пока без понятия куда идти. Так что буду готов составить чуть попозже компанию. Да если что машина есть 4на4. Вступать собираюсь в ЛООИР

с Пискаревки есть кто?

Мужики а с Белевского поля есть кто?

Парни, есть кто с Моск. р-на ( на кабана-лося)??? давайте замутим!!!!

Че накинулись на парня?!Может он в вольер хочет или в платник!Такие все правильные на клаве стучат.....

Медик,Вы лично знаете, что парень хотел мутить по-охоте?!Куда он хотел ехать?!Или вообще его намериния?!
Или для вас дальше ЛО мира несуществует!?

Вы лично знаете, что парень хотел мутить по-охоте?!Куда он хотел ехать?!Или вообще его намериния?!
Или для вас дальше ЛО мира несуществует!?
Конечно же существует=)Но если бы он хотел поехать куда либо,где на данный момент разрешена охота,то надо выражаться яснее,что,где и как!

--- Добор поста---

московский район
Ага,прямо в центре:ag:

Это смотря в какое время суток !:agg: Вечерами численность копытных московского района растет!:ck:

пл.Ленина (Фин.вокзал). Буду рад общению и совместным выездам.

Назад
Сверху Снизу