• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
Гес, Не согласен! Для начала наверно надо чуть поучиться с более опытным охотником, а потом можно и одному. Не зря каждый сезон жалобы на малоопытных, то скрадок занимают, то за 500 метров стреляют, а то и белку от бобра не могут отличить.

Шер,
Могу сказать только за себя.
Когда купил ствол и стал проситься,никто из опытных не взял.Те кто соглашались,такие же начинающие как я.Вот и приходится самому до всего доходить.
А теперь,даже если кто-то из "прошлых ветеранов" и позовет,откажусь.Напарнка я благодаря нашему форуму нашел.С интересными мужиками и так общаюсь.Большинство из которых опытные.Много подсказывают.
А с теми кто корчит пальцы и пытается показать какой он опытный,а по факту "диванно-интернетный",то мнение таких "старперов" мне по-барабану.Да и по опыту я многих таких уже сейчас делаю.У них хоть и стоит в графе что охотятся более десяти лет,а по факту пару раз за сезон выберутся,но стаж-то идет.Ну и нафиг мне такой "эксперт"?

Да, да, да.. Давайте будем каждый раз изобретать велосипед заново! Это так здорово!
Один человек ищет новое или хочет углубить свои знания в каком либо аспекте охоты. Новичок же вообще мало что знает и умеет (вплоть до выживания в лесу), он пытается почерпнуть знания не только из книг и собственных "шишек" на практике. А кому то и простое общение не мало важно.
Не хочет человек один ходить - не нужно его выталкивать. Найдет себе напарника - слава Богу. И так уже впечатление что что охотники это почти сплошь одиночки, которые сматываются под предлогом охоты от общества подальше, лишь бы отдохнуть от всех. А накопленный ими опыт будет зарыт под заветным дубом и востребован в следующей жизни.

п.с. Эту тему можно мусолить долго, но у каждого будет всегда свой взгляд. Лучше уж не флудить тут а создать отдельную тему если кому надо.

Гес, Что есть, то есть! Вот и обидно за наших гуру. Могу тоже сказать за себя: хоть я не супер- пупер опытный, но всегда стараюсь поделиться, тем, что знаю.
Жалко, тема хорошая, но много ли охотников она подружила?
А вообще одному в лесу хорошо, но не стоит забывать про опасность. Когда двое и спокойнее, а бывает и шансов успешной охоты больше.

Шер,
Ответил в личку.

А вообще одному в лесу хорошо, но не стоит забывать про опасность[/quote
Вот вот хожу я например на бобра посидеть (в полной темноте )а вокруг разные звуки шорахи (и оно жим-жим в некоторых ситуациях и пукалка не поможет а только плечо товарищя или мысль греет если что хоть трупик будит кому показать где лежит )так что днём та что ж не поблудить одному а вот на медведя посидеть ноч надо подумать:ag:

Лучше уж не флудить тут а создать отдельную тему если кому надо
Согласен! Может профильный модератор поможет создать? Хотя флудом эти посты не считаю

--- Добор поста---

так что днём та что ж не поблудить одному а вот на медведя посидеть ноч надо подумать
А Вы думаете днем мало опасности подстерегает в лесу?

Гес/Михаил - так вроде никто и не оспаривает, что
У каждого охотника вырабатывается свой взгляд на охоту
данная тема создана для поиска соседа, а не
В одиночку наоборот лучше

--- Добор поста---

Когда купил ствол и стал проситься,никто из опытных не взял.
ну так уж и никто, вот как пример:
[h=1]Первые Открытые Российские соревнования по подманиванию и добыче утки. - Манки. Охота с манками - Все об охоте - Основной раздел - Форумы Открытого Клуба Питерский Охотник[/h]

одинокий волк,
Про манки отдельная тема.Там спасибо Лучнику и igorg.То что они нас собирают и учат-это здорово и полезно.

Всем привет! я новичок! на охоту заманил друг так и подсел. отучился купил ружьё.друг в отказку ( время нет новая работа) так что ищу наставника товарища друга для охоты! живу в Питере на Светлановском проспекте.есть машина и лодка с мотором.быстрый и лёгкий на подъём особенно на выходные. состою в ЛООиРе.
так что кому нужен новичек я тут!!!

телефон виден только желтым....

Шер, ок спасибо зарание!!! завтра на полегон еду уже записался а в следущие выходные абсолютно свободен
так что я только за

alex77782, Я тоже в Тосно!!! Давай кооперироваться! 89119960860 Олег.

Сергей добрый день, я тоже новичек живу на ул.Тимуровская соседи с тобой в общем) есть путевка в Ржевское охот хозяйство на зайца (сезонка), так, что будет желание можно скооперироваться и съездить вместе)

Привет.
Билет ЛООиР. Машина пузотер, живу в Купчино. Могу на выходных.
Связ через личку.

Назад
Сверху Снизу