• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
ехал ни кого не трогал, проезжая мимо тягоча, каким то образом он оказался на моей полосе не перестраиваясь, ночь дождь и ещё я по закону виноват и остался.
Уважаемые коллеги по болезни не под болезни, не подскажите выборгском направлении на электричке куда можно съездить, щенка понагуливать. Если кто знает и подскажете буду рад, нет и сам найду.

В сезон остался без машины на месяц. Если кто ищет напарника с Ваильевского (или просто по пути захватить), пишите. Был в прошлые выходные в Керново, утка летала, 3 гуся низко-низко но немного в стороне прошли. Надеюсь в эти выходные исправить ситуацию). Билет ЛООИР , есть путевка в Ломоносовский район 4-й обход. Еще есть путевка в Сосновсое ох-во, Вуокса.

Есть ли у кого желание прокатится утричком пострелять. Место не принципиально.

Если есть желающие поохотиться на реке Оредеж в Гатчинском районе,то с радостью поеду с вами)))

Огромное спасибо Алексею (Kfin)!!! Поучил уму-разуму. Время провели отлично :ck:(я тот, что справа:agg:)

Московский район, пл. Победы. Опыт охоты - утка, тетерев, вальдшнеп и рябчик, бекасы. Все документы, билет ЛООиРа, путевки в Кировский р - н(2, 4 обх.), Волховский (9, 13), Ломоносовский (3, 4).Буду рада соседям, и коллегам по увлечению.

Среди недели никто на гуся не собирается? Основная масса уже пролетела, теперь НАШИ должны лететь ... С удовольствием составил бы компанию! Кое какой шмурдяк имеется, а вот с машиной, временно проблема. Направление и срок не важно.

Завтра с егерем буду созваниваться. Ежели что, чиркну.

Если есть место готов составить компанию

В Новгородской гусь на кислороде! В ЛО мест не знаю. Если кто поедет, то с удовольствием составлю компанию. Опыт, профиля, манок и прочее имеются.

Живу в Приморском р-не, для охоты на гуся все есть, авто внедорожник, готов поехать в любой край области и за её пределы, в любое время, главное чтоб место было перспективное. 89817778383 Роман.

Тоже живу в Приморском р-не,с удовольствием составил бы компанию на охоте!

Ну и я отмечусь. м.Ветеранов. ул. Лёни Голикова. ЛООиР, путёвки в Лужский район. Охочусь в основном из под собаки. Внедорожник.
Привет, соседи )))

соседям привет живу на Звенигородской есть лодка с мотором машина наварик зовите буду рад составить компанию охота рыбака , сам собираюсь на следующей неделе на онегу.

Molot,
соседям привет живу на Звенигородской

Нас ещё 2 двое на Марата около ул Звенигородской.

В личку стукнись, познакомимся за кружкой пива вечерком.

Назад
Сверху Снизу