• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
Сергей. Крыленко. Билет Единый. Самозарядка KHAN.Палатка 3-места. Спальники.Экипировка. Уровень-Чайник. Ищу собу... в смысле единомышленников :) Из друзей никто не охотится, посему и сходить то на охоту не с кем.
Буду признателен каждому, кто сможет взять на охоту поучиться.
Из опыта -водоплавающая.
В этом году в питере еще не охотился.
Готов съездить по гостевой для начала.
Вообщем, други, буду рад приятным знакомствам, возможности поохотиться, ну и впитаю опыт тех кто готов его передать.
Спасибо.

Александр, живу в купчино (пр.Славы), в Пушкине, машина 2141 (лазал много где), 469 УАЗ (давно не ездил, что с ним не понятно). Опыт езды по бездорожью 10 лет (с 14 лет по деревне ездил). Ружье ИЖ12, опыт охоты (если можно назвать опытом методы проб и ошибок без систематизации и взгляда со стороны) на рябчика, тетерева, в основном прогулки по лесу с ружьем. Из желаний гусь, кабан. Выезжать могу с вечера пятницы (после работы) до утра понедельника. Есть палатка, спальник. Билет единый, раньше состоял в ЛООИР, но не платил членских взносов, так как на их територии не охотился, охотился в Велес-Волхов.

Всем Привет!!!Живу метро Ломоносовская,фарфоровская.Могу составить компанию на охоту.Стаж 14лет.Больше интересует зверовая,на загон могу пригласить сам,Ленинградская и Новгородская обл.Авто-Discoveri3 G4-подготовленный.На водоплавающую за компанию,утка практически не интересует,только ради спорт-интереса,если только гусь.Есть свои овсяные поля в Новгородской,выезжаю в Пятницу на мишу и хряков,в зависимости от наличия. На прошлой неделе взял лося в Новгородской.Езжу в основном один.Кого интересует трофейный медведь,можно организовать.В Новгородской обл.земля у меня в аренде.

--- Добор поста---

ТЕЛ.МТС-160-18-68.

JAGUAR 308, хорошее предложение

Всем здравия! Нужен напарник с авто. ЛООиР и ВОО. Охота гусь\утка\тетерев(возможен) Билет ЛООиР, собаки нет. Опыта немного, но кое-что в арсенале имеется. Живу м.Старая Деревня. Готов рассмотреть варианты. ответ В личку. На будних днях тоже готов.

Интересно,а из Сестрорецка есть ещё охотники?!

Со Славянки охотники, может объединимся? В разрешиловке почти все наши были во вторник)))

Коллеги-охотники из Колпино! Откликнитесь, кто может взять с собой на охоту, показать места охоты на утку, гуся, вальдшнепа! Переехал из Челябинска (там у нас с отцом были свои места охоты, компания), опыт охоты есть, а вот место найти не могу: куда можно проехать на машине - народу батальон, и дичи нет. :) Есть легковая машина, могу взять на "борт" еще 2-х или 3-х человек. Все снаряжение - есть. Собаку - еще только ращу ))).
Пишите в личку, или звоните:8 911 132 47 77.

Коллеги-охотники с Юга Юго-запада, Сам живу в Петергофе. В СПб не так давно, переехал из Уфы, опыта в Леню Области мало. Друзей охотников тоже нету здесь. Готов составить компанию, билет единый, авто (4х4 паркет), лодка 2х местная, палатки спальники имеются. т. 8 911 два 45 04 5 восемь. Могу как в будни так и выходные.

Счас после операции оклемаюсь, все заживет, через пару-тройку недель могу взять новичка на рябчика-утку. В Лугу. Территория Военохоты. Блин, какой я добрый, но кто-то должен же показывать))))

Имею конкретное предложение: завтра в районе 5-6 утра выезжаю в угодья Велес-охота (Красноозерное - берег озера Вуокса) на разведку. Места - лес, меленькое лесное озеро, поля. Сам был в тех краях, но точно мест пока не знаю, еду больше на разведку. Гостевая на сутки стоит 300 р. Еду один на машине с Гражданки. Желающие присоединиться - пишите, еще часа 1,5 буду на связи.

Валер, не поверишь)) И утка и рябой и бекас (Белка поднимает) и даже зайца 3 раза уже встречаю в одном и том же месте по вечерам.
А к вашей компании можно присоединиться.На утку не собираетесь? я опыта охоты не имею. С оружием имею опыт обращения много лет

Счас после операции оклемаюсь, все заживет, через пару-тройку недель могу взять новичка на рябчика-утку. В Лугу. Территория Военохоты. Блин, какой я добрый, но кто-то должен же показывать))))

Готов учиться

Назад
Сверху Снизу