• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
Материалы форума Вам в помощь.

Два года форум перепахиваю:ey:, зарегистрировался только полгода назад :an:. Теорию усвоил, а вот практики не хватает, именно по перу.

--- Добор поста---

Так, что великодушное предложение Kfin очень даже кстати:ch:

Всем доброго время суток. Очень хоца побродить с ружьём и ещё больше пострелять по дичи. Может кто знает места по близости и в эти выхи собирается. Возьмите, обузой не буду.

SerSun, Сергей. тыж с 2007 года охотишь, ну какой ты новичок?

ну какой ты новичок?
Освоить все виды охот одновременно, думаю не реально! Я более 20 лет охочусь и не могу сказать, что я во всех охотах асс. Всегда есть чему поучиться у коллег.
Теорию усвоил, а вот практики не хватает, именно по перу.
Если с теорией нормально, то практика осваиваивается легко, даже самостоятельно. Хуже когда люди на теорию "забили", а практику им подавай сразу и в полном объеме. Вот только через пару часов такой практики они вообще нихрена не понимают.
Может кто знает места по близости и в эти выхи собирается. Возьмите, обузой не буду.
Близко от города это понятие растяжимое. На мой взгляд надо ехать туда, где есть зверь, а не выбивать остатки в ближайшем пригороде.

Сергей. тыж с 2007 года охотишь, ну какой ты новичок?

Алексей, я и пишу, что по перу опыта нет. Участвовал в загонных, на лабазах сидел, а один раз на утку с валей попал (в гостях был далеко) и очень понравилось. Теперича только по перу и интересно, сам не знаю почему (валя, рябой, утка).
Ну как-то так :ap:

--- Добор поста---

Если с теорией нормально, то практика осваиваивается легко

Может так то оно и есть, но хороший учитель - во всем нужен. Да и кампания

А вот с этим сейчас туго. Не все хотят раскрывать свои заветные места. Сам заметил, что влиться в слаженный коллектив довольно трудно, а уж найти сотоварища еще труднее. Причем это касаемо только охотников со стажем. Новичкам легче объединиться. На форуме только несколько человек, охотников-энтузиастов с хорошим стажем и навыками идут на встречу так называемым "новичками", но их возможности тоже имеют определенные границы.
Хотя выход есть: Встречи у Китайцев и Встречи по обмену опытом по гусиной и утиной охотах

а уж найти сотоварища еще труднее. Причем это касаемо только охотников со стажем.
скажу так. Постучался в пятницу мне Паша(Shattle),так называемый новичок. я как раз собирался на охоту-пригласил.причем поехали в заветные места. в итоге время провели отлично. Паша стреляет и знает свое дело не хуже опытных коллег(10 уточек мы забубенили). да еще и человек оказался хороший. люди конечно разные бывают. нужно где-то и подсказать и рассказать,сразу настоящими охотниками не становятся.

может аватарка не понравилась:ag:

шучу конечно! вся проблема в том, что выезжаешь так сказать в свои любимые места, а посторонних брать стремно. итак везде народа до ж... а ехать просто чтоб для начала познакомится времени не хватает.

итак везде народа до ж... а ехать просто чтоб для начала познакомится времени не хватает.
Ох и получим от модератора по самое.......... за флуд.
Но действительно, я тоже беру мало знакомых людей и первые разы выезжаю только в "массовые" угодья. А вот потом, если человек вменяем, то можно показать что-то лучшее и интересное. Хотя некоторые поняв это начинают обижаться. :)

Ох и получим от модератора по самое.......... за флуд.
просим прощение за балабольство.
совет для новичков один- открывайте карту,ищите места, выезжайте,анализируйте. мне никто ничего не показывал. конечно уходит не один год, но зато эти труды окупаются с лихвой. охота такая штука.
прошу еще раз прощение за отступление от темы.

Валерий, конечно дело не аватарке:) Просто так получилось, что сначала я Горностаю (Диме) отписался в личку, а потом написал в теме и ты откликнулся (за что отдельное спасибо). думаю мы еще поохотим вместе, не разорваться же.
П.С. А аватарку ты все таки поменял:)

Цитата Сообщение от draglayn Посмотреть сообщение
Может кто знает места по близости и в эти выхи собирается. Возьмите, обузой не буду.
Близко от города это понятие растяжимое. На мой взгляд надо ехать туда, где есть зверь, а не выбивать остатки в ближайшем пригороде.
Расстояние написано символически, машина есть так что это не проблема. Проблема в незнание нормальных мест(над этим работаю) и в отсутствии не пьющей адекватной компании или компаньона.

Кто собирается в ближайшие дни охотиться в Приозерском р-не (Мельниковская волость, Севастьяново, оз.Вуокса)?

не Эльдорадо.

Эх не задача, возвращаясь из леса ночью остался без машины, возможно восстановлю в ближайшим будущем. Народ если у кого будет местечко возьмите, на охотцу. Тяжело быть обузой да и без машины,блин

Назад
Сверху Снизу