• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
Выезжаю завтра (04.10) утром в Лужский р-н (ЛООИР), рябчик- может на перелете постоять на утку. Кто хочет- присоединяйтесь (ЛОИИР в Луге работает до 16-17 по пятницам). +7952 три 75 95 59

С радостью на выходные прокачусь на боровую. Буду признателен за предложения.

Живу в Порошкино, рядом с Проспектом Просвящения, есть лодка с мотором, машина почти уазик, снегоход. Буд рад новым знакомым.

--- Добор поста---

В продолжении напишу имеется место рядом с городом в пределах 5 км(север города) предлагаю поохотится по гусю, утром или вечером одним днем, ищу наставника:))

Зовут Игорь.Билет ЛООиР(Кировский р-н,Новая Ладога).Машина ДЭУ Нексия,есть лодка,живу на Софийской.Могу на выходных,Тел 8-921-304-87-двадцать один.

Может пора сделать разбивку по районам дабы ускорить поиск и объединение соседей.

Вот,кстати мудрая мысль!:ex:

Я живу на пр. Ветеранов но лёгок на ногу могу подъехать к любому метро! Тем более в Ломоносовский район всё равно через меня ехать!!))

Для новичков будет удобно да и остальным не повредит

А про Восток забыли, направление я бы сказал интересное...)))

Шер, Ходишь на охоту или работой завален? [FONT=&quot][/FONT]

ай, яй, яй.. а мну как же? :) Тоже хочу. Колымага есть, так что от метро уже не сильно завишу.

И когда? В это воскрес. у меня "сутки".

Братцы, возьмите чайника куда-нибудь! Весной Sagen вывозил на валю, низкий поклон ему за это.
На осень взял было путевку в Кировские ООУ, но не зная броду... да и вообще одному тоскливо...

AVM2,
Тоже мест не знал.Начал ногами нахаживать.Было б желание.

Это так... но ведь не для пропитания, а ради процесса. А процесс в одиночку - не айс...:)

В одиночку наоборот лучше.У каждого охотника вырабатывается свой взгляд на охоту и ее типы.Так что лучше начинать ходить в одному,чем подстраиваться под кого-то.

Назад
Сверху Снизу