• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
всем привет, пользуясь случаем тоже хочу найти соседа и в дальнейшем компаньона по охоте. живу в выборгском районе м. озерки. переехал в питер год назад, до этого жил в новгородской обл. здешних мест не знаю, единственное что сделал охот билет единого образца,где и куда купить путевку не знаю. Имею огромный опыт охоты на пернатую,водоплавающую, 5 раз был на успешной коллективной охоте на кабана, лося. охотой занимаюсь с 2005 года имею внедорожник. Заранее спасибо за советы, жду предложений. Да и ещё вопрос, какого числа открытие в выборгском районе?

где и куда купить путевку не знаю.
Посмотрите карты угодий обществ, в каком направлении будет Вам удобно, в то общество и вступайте. Будет дешевле, иначе "госевые" финансовое разорение, да и не очень удобно суточные брать. Кратко с обществами можно познакомиться на нашем сайте, если почитать отчеты, то можно составить представление и о угодьях
Да и ещё вопрос, какого числа открытие в выборгском районе?
Как и везде открытие по водоплавающей и боровой - завтра 17.08.2013 года

спасибо за информацию......... надо суетится.

Опыта охоты можно сказать, что нет.
Ружье, авто (соренто), путевка в ООУ Ломоносовского района, желание научиться охотиться - есть.
В конце августа буду свободен в будни.
921 шeсть три 652 шeсть три, Владимир
Набирай меня. У меня туда же путёвка. Возьму собаку, погуляем вечерком, по паре интересных мест.
8-921-307-88-93

Разве там есть хорошие места?
Валер, не поверишь)) И утка и рябой и бекас (Белка поднимает) и даже зайца 3 раза уже встречаю в одном и том же месте по вечерам.

Жуву на Пискаревке, ищу соседа-напарника, хочу завтра или сегодня вечером выехать на открытие.

пользуясь случаем тоже хочу найти соседа и в дальнейшем компаньона по охоте
Всем привет, живу на Просвещения, в Питере недавно. Пытаюсь методом проб и ошибок осваивать Всеволожский район, есть билет Всеволожского союза ООРО и путевка на перо. Пока в других местах не бывал, а желание есть. Палатки, спальники, резинка 2-хместная и т.д. Авто увы не внедорожник, но я за любой здравый кипиш.

Ох, как Вас много там собирается!
И я там гуляю по вечерам с собачкой.
21-го хороший результат был.
Теперь поеду 25-го, примерно с 15-16 и до темноты.
С удовольствием пересекусь, пообщаюсь.
Если интересно, то в личку...

Привет всем. Живу на Пр Наставников. Охочусь с этой весны (1 вальшнеп на открытии) , опыта практически нет. Готов составить компанию более опытным охотникам для получения бесценного опыа ) Машина 4х4 есть.

Доброй ночи. в поисках опытного напарника по ломоносовскому району (коваши, таменгонт итд) или в районе Шушар.
Живу в московском районе.
Если интересно велкам в личку

День добрый! Живу в Колпинском районе, ищу опытного соседа-напарника на кировский тосненский район ЛООИРовские охотугодья. Машинка есть но не джип.

А на 31-1 сент. кто едет в жихаревские кар-ры. 4 пос.

SSmoLL,

Я буду недолеко

Здравствуйте, ищу напарника на эти выходные в выборгский район, есть путевка в угодья общего пользования. А/м 4х4 есть.

Сергей форд,Ты всегда где-то рядом....:ap:

DOG-GOOD,

Если что состыкуемся у меня путёвки 4-7уч я за вяхерем и на разведку, а вдруг и там грибы есть.

Привет Сосед.
Живу на старой деревне. Билет без общества (готов оформить гостевую), есть ружьё, машина и огромное желание, но нет опыта ))

Живу на Гражданке (ул. Веденеева). На охоте бывал часто, но НИКОГДА :bz:в Лен. области. С удовольствием примкну к выезжающим в субботу/воскресенье на водоплавающих. На собаку пока расчитывать нельзя, слишком молод. Перед выездом возьму разовую либо сезонку в район поездки. Пишите в личку, я за любой кипешь....

Дима если будет место в машине ! Готов с вами

Назад
Сверху Снизу