• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
Хватает тут из Приморского. Живу угол Шуваловского и Комендантского.

живу петроградский район ,выежаю с ржевки в основном приозерский ,возвращаюсь в петроградский ,т,8911 278 45 92 . для охоты и рыбалки все есть.

А с Васильевского острова никто не ездит? ЛенЭкспо? Гавань?

А я и с Василевского 12линия малого,Приморский проспект серебристый б-р))))

Здравствуйте , если кто не против взять меня в компанию на охоту звоните 8 921 374 01 44 живу в Невском районе Бульвар Красных зорь .Давно не был на охоте в Ленинградской области.

Медик- нет возможности написать сообщение.

И я с Васильевского 13 линия и средний проспект. В Лен. области пока не охотился.

Лен обл г. Кировск. Охот билет Гос и ЛООиР, составлю компанию на гуся в любые угодья, чучела и леший есть. Так же интересно погонять зайца с гончей (Ради опыта). Тел: девять 3 один 348 82 два один

Левый берег Невского района есть охотники?

Если кто захочет составить компанию на пернатых,прошу отписаться в личку!Есть машина,лодка,палатка,мотор!С удовольствием поеду с кем нибудь поохочусь))

Тимур привет а ты в какие места ездил на охоту?

Тимур привет а ты в какие места ездил на охоту?
Здорва! Ну вообще в разные, волховский, киришский, чудовский, ломоносовский, тосненский, выборгский,лужский, вроде ничего не забыл:ah:

Привет! а сейчас на открытие в какой угол собираешься? с компанией или один.

Открываться буду в Киришском, один. Дабы не засорять тему, остальное лучше в личку.

Собираюсь на открытие в Тосненский район, погонять рябчика. Машина легковая. Подробно в личку.

С недавних пор проживаю в Славянке (Шушары).
Готов составить компанию на открытие по перу.
есть авто (уже паркетник).
Подробности в личку.

Ни разу не охотник,но очень хочется им стать.Опыта нет вообще.Ищу напарника или кампанию для охоты и получения навыков добычи дичи и её обработки.Быстро обучаюсь,не пью и не курю.Проживаю в Сертолово.Есть ружье,авто(не внедорожник) и хороший настрой.Состою в "Ленохоте".Куплена путёвка на 6 участок на утку,гуся,вальдшнепа и рябчика.8951шесть55три9один9.С уважением, Александр.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу