• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
Главное не количество, а качество!:ag: Я тоже из центра, мы с Сергеем соседи.

Последнее редактирование:
Друзья-коллеги, есть вариант в течении недели махнуть на гуся в ЛО. Жду отмашки егеря по наличию гуся. Планирую выехать к вечеру, расставиться, отохотить утрянку и домой. Если есть желание, готов организоваться в группу 2-3 человека. Живу на просвете.

Друзья-коллеги, есть вариант в течении недели махнуть на гуся в ЛО. Жду отмашки егеря по наличию гуся. Планирую выехать к вечеру, расставиться, отохотить утрянку и домой. Если есть желание, готов организоваться в группу 2-3 человека. Живу на просвете.
Записался!:ck:

Tarasych, кинь тел. в личку.

Tarasych,Удалил случайно! :)

totus, доброго времени суток. До 1-го мая я выходной. Может сподобимся дня на 2-3 выехать, как говорят, на лоно.
В активе: 4х4 с некоторым шанцем, хотя в буераки без особой надобности стараюсь не залезать), 12-й ТОЗ, лодка, "приблуда" для житья-бытья, ЛООИР. Район охоты - по согласованию.
Связь +7 911 8218880.
С наилучшими, Bearloga ( В миру Владимир)

Всем доброго дня , живу на Индустриальном пр. , охотник из меня пока ни какой , со снаряжением тоже беда ...да и не знаю что особо то и надо, до середины мая в отпуске , в общем желание есть , есть на чем, ну и как обычно не с кем. Готов ехать куда угодно и в любое время , особенно в компании охотника у которого опыта понабраться можно. Для связи 8 921 302 85 52 Алексей.

Алексей, соседский привет!
Живу на Косыгина.
Собираюсь на вальдшнепа 27 апреля и с с 1 по 5 мая.
Обстоятельства в этом году сложились неблагоприятно. Обжитый мной 4-ый участок Ленохоты отошёл в ОДУ, а в Смольный ехать за путёвкой туда не c руки. Поэтому взял путёвку на соседний незнакомый пока 3-й участок Ленохоты. Придётся его изучать.Я человек "безлошадный" и делать это вдвоём и на колёсах гораздо сподручнее.
О снаряжении.
Охота на вальдшнепа происходит на вечерней заре до глубокой темноты. Приходится стоять и на раскисшей от талой воды земле и на снегу. Необходимы свободные резиновые сапоги с толстыми шерстяными носками или портянками.
После захода солнца быстро холодает, поэтому нужны тёплые штаны или кальсоны с начёсом. Свитер и зимняя куртка.
На голову вязаная шапка или тёплая кепка.
Палатка, пенка и спальник для ночёвки. С этим в случае чего помогу.
Ружьё и патроны с дробью №7 -8.

Доброго дня всем и отдельный привет с поклоном откликнувшимся соседям , наконец то определился с районом охоты ОхотХозяйство "Осельки" участки №2 и №4 , с 27 апреля по 6 мая буду обитать там, в любом случае на связи , мало ли кто еще будет в тех районах звоните.

ОхотХозяйство "Осельки" участки №2 и №4 , с 27 апреля по 6 мая буду обитать там
Извините за нескромный .. Правильно ли я понял что вы как житель СПб за право охотиться в этих 2-х участках заплатили 4 тыс.руб. ?

Алексей и Сергей, Приветствую по соседски!
Живу на ул.Осипенко . Состою в Ленохоте .
Возьмите с собой, не был на тяге не разу.

Бурнас,

Я вот тоже думаю отдать на двоих 4т.р или в другое место свалить. Мне какая разница где в палатке спать. А дичь она везде будет, больше или меньше.

Блин , чо больше поговорить не о чем чтоли ? Я выше написал что знаю цену и написал подоплеку вопроса.

Назад
Сверху Снизу