• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
В Доможирово ДЕ-ЖА-ВЮ.
выходные, праздничные - 3000р/сут
остальные - 1000 р/сут.

den68,А я тупой типа не понял....Да :bm:...

den68,Кстати "безопасного отстрела" это для кого безопасного .... :agg: Эт типа чтоб пули не свистели у виска :cc:

--- Добор поста---

Буду в Высоцке,или под ним,или выше его !!!!;)

Угол пр.Испытателей и Новикова. С удовольствием составлю компанию. Опыта 0. Интересует любая охота. Есть правильное авто.

den68,Кстати "безопасного отстрела" это для кого безопасного .... Эт типа чтоб пули не свистели у виска

--- Добор поста---

Буду в Высоцке,или под ним,или выше его !!!!

это чтоб "гражданских" не задеть ;)

P.S. поехали вместе, могу в ответку "в заповедник" пригласить, детатали в личку.

den68,Заманчиво пиши, открытая книга , готов как пыонэр !!!!Всегда !!!

DOG-GOOD,

Вот лет 15 назад как пост сняли начили привозить туда друзей, так рыбу уже ловить негде всё выбито. Хотя по факту через знакомых знакомых все друг друна знают. Ну акромя дачников.

Вот и с охотой скоро будет так же.

Сергей форд,Что пост открыли - согласен бред....Но дизель то отменили - это факт....Что скоро Вова наш хотел опять закрыть - вот это тоже факт,но пока дело не идет что-то. Ну а по рыбохоте скажу так: Я там без малого тридцать с лишним лет в районе и плаваю и хожу и ползаю и ...... короче, состояние и рыбных ресурсов и охот не изменилось ни на грамм, вот отвечаю.Как был лещ весной, так и есть....как была утка и гуся чуть, так и есть!!!!
Ну может быть на децл,каждый год то в плюс...то в минус, а так ситуация не меняется,поверь мне Сережа.....
Ну а если ты для всех.....то тогда конечно дааааа, нету там ничего мужики,просто нету.....;):)

DOG-GOOD,

Я не конкретно про весну. Воблеры стали круче, а рыбы стали ловить меньше и так постоянно. А чего ожидали если весной отнерестится не дают. Когда была запретка там щукари плавали и брали даже на ложку что подымать их из воды было страшно. Сейчас если поймал больше 3х кг то уже хорошо. Я уже забыл когда 10 ловили. Года три назад последний раз. А про крупного судака вообще похоже можно забыть. Про налима от 3х кг забыли, про угря тоже уже не вспоминаем. И про утку та же хрень. Приезжаю прошлой весной после открытия на любимой точке гильз 100-200 магнума. Мясо заготовка? Местные так далеко не заползают. Там грибов уже не собрать, в прошлом году с трудом целый черничник нашли..... а мусора, сесть пос..... негде- страшно. А уж встать на полянку если без полного привода уже почти не возможно. Дороги где раньше класика проходила теперь только на полном приводе и на мудовых колесх проходимые, а местами только на лебёдке.

Вам хорошо у вас садоводство дорогу трактор переодически делает. А что было на прошлое первое мая расказать. Пришли знакомые говорят дёрни, машина сидела выше ступиц не доезжая до вашего садоводства 500м где ручеёк проходит и сзади машин 15 стояло ( узбеки и трактор рядом но за деньги.)
Правда хвала садоводству через несколько дней всё засыпали.

И всё время так дорогу не прокатаем (на лыжах ходим) нет не кого. Есть дорога флажки поставить негде.

Всё аут, пропускная способность иеет ограничения.

Сергей форд,Ха ха ха ....помню я эту лужицу.....нехрен у нас там делать вам :) едте в другое место....В этом году попрошу еще больше прокапать....ишь ты ...на классике им не проехать, сделаем так что и трос не в жилу будет :ag:
Далее,не факт что эти 200 в мясо были, пострелухи там...да и только!!!Тааак что там еще написал...ммммм....эээээ...
По рыбе теперь....ты дружище не забывай, что рыба там приезжая, а та что местная ее не много то и есть, да и ловишь ты не там где я....я с Пихтов в другие бухты езжу....и всегда так было!
С грибами год на год не попадает,но без них вообще не бываю...как то так.
По дороге: Еще и дорогу вам сделай, будет не 200-300 валяться а 100500 отстреляете.....это хорошо что еще бухаете(сберегаете нам ресурс)а не пили бы, ващще все бы живое изничтожили бы!!!!
эт я все Сережа любя тебе говорю....:);)

DOG-GOOD,

Там не пострелушки были. Там пролётка.

Но метании в последние года где лагерь разбить начинают утомлять. ( а больше всего утомляют кросоверы которые по заморозку заезжают и сидят там что не проехать.)

сделаем так что и трос не в жилу будет

Копай глубще мы на лебеде пройдём по другой дороге, я ниву продал я на друзьях доеду. Зато враги не пройдут.

ищу коллегу на весну, Калининский район, проспект Мечникова. на вальдшнепа вечерами после работы. всё есть, места знаю.

ищу коллегу на весну, Калининский район, проспект Мечникова. на вальдшнепа вечерами после работы. всё есть, места знаю.
В какие края собираетесь? Правда у меня опыта почти нет:cc:, я по Мурманке собираюсь в район Назия - Путилово ЛООиР

Ru,Гражданка ареал, можно покататься, пиши!!!

В какие края собираетесь
всё ЛООиР, вначале юг, потом север, Ломоносовский, Кингисеппский, Кировский районы. Назия-Путилово это север, со второй поливины туда можно.

Гражданка ареал
нужно скататься, но между нами есть один неприятный перекресток с гигантской пробкой, нужно подумать как его преодолеть без особых временных проблем

Юго-Запад, Петергоф, Ломоносов. На буднях (утро/ вечер/целый день) на утку/вальдшнепа.
Есть полноприводный паркетник.
Кто готов составить компанию или принять в свою?)

Ru,С моей стороны он проезжаем, практически в любое время, кроме с 8:00 до 09:30......;) , со стороны города,да , проблема......да решим,че там!!!

Купчино-Пражская. Билет с Фауны, Тосно. Если не смотаюсь в Бокситогорский р-он за мошняком(наверно недодут на работе парочку дней добавить к выходным( ), то готов буду составить компанию, сдесь с местами у меня туго в процессе изучения)

Назад
Сверху Снизу