• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
юрий61,Спасибо,будем очень признательны!!!!:)

За карасём ездим,а вот за Гусеем ???

юрий61, Добрый день, почти соседи.... А на весну куду собрались, может возьмёте в компанию...

sancho-77777, Привет Санчо, не только соседи, но и тезки....А на разведку на выходные или среди недели... Могу составить компанию исли возьмешь...

sancho-77777, Привет Санчо, не только соседи, но и тезки....А на разведку на выходные или среди недели... Могу составить компанию исли возьмешь...
Думаю числа 14 ... в южном направлении 20 вроде открытие, да без проблем ...

negoro7, в Псковскую не получиться из-за напрягов на работе, планирую в Ленобласти открыть, а если всё получиться, то и в Карелию, на историческую Родину так сказать, скататься на майские!

Я тоже живу на Гражданке .
Надо Северным районам объединяться то же ))) сегодня на Чучалке взял два комплекта гусей Гуменика ... 14 еду на разведку Гатчину ... 20 охота

А аэропортовские есть кто ? В смысле в аэропорту работает ? Можно и там пересечся . Я сижу в здании производственных служб , это у почты и старой пожарки , такой синий домик . Второй этаж каб . 31 .Буду рад , с меня кофе . :cc:

Иногда одеваю белый халат ......:cc::cc::cc:

С ценой на Доможирово пока не определились. Как узнаю отпишу.

Надо Северным районам объединяться то же ))) 14 еду на разведку Гатчину ... 20 охота
Я не против только вот Гатчинское направление для меня темный лес , ничего там не знаю и практически не бывал , а соответственно могу быть только обузой :ag:

гражданка, кто в выборгском, всеволожском районах места на весенне летящих знает?

Ну я !!!:)

Для меня то же тёмный лес, но карта уже куплена ))) информацию собираю, ну а на месте будет виднее ...

DOG-GOOD
места с водоплавующими для безопасного отстрела имелись в виду :-)

Назад
Сверху Снизу