• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
PIV66, заходи в группу Купчинские, поболтаем. Я сам тоже на пражской))

В опциях группы Купчинские заявка вчера кинута, не знаю скока ждать)

hanteryu, Юра! Уже 500? Когда ВОО будет выписывать?

Если состоишь в Военохоте можно в районе Матоксы , планирую по вечерам после работы.
В Военохоте состою , в Ржевское о/х путевку взять могу если только действительно это не треп и мы с Вами хотя бы разок-другой туда прокатимся .
На Сокольих не был , мест не знаю . На базе Ладога был но на моем автомобиле с асфальта съезжать чревато большими проблемами . Если же Вы планируете именно в р-н Матоксы то я там поблизости кроме оз.Волоярви по большому счету ничего и не знаю .

ПРИВЕТ sancho-77777, Разведка то 14-го состоится?, или погода вносит коррективы, определился с отпуском погу составить компанию....

ПРИВЕТ sancho-77777, Разведка то 14-го состоится?, или погода вносит коррективы, определился с отпуском погу составить компанию....
вчера произвёл контрольный выезд ... разведку так сказать в районе Гатчины ... поля все в снегу, везде лёд .... живности не встретил ни какой ... надо что бы погода постояла тёплая ... а то гусики мимо пролетят ))) после закрытия

Привет! В прошлом году собирались, но не срослось к сожалению. Есть предложение организоваться на эти выходные

Virtual DJ,

seal78, Да, вроде собирались год назад.
Спасибо за предложение, но мы в среду уже выезжаем во Псковскую. Так что если только в конце следущей недели можно!

Ну тогда ни пуха...............

Virtual DJ,

seal78, Будем стараться! Взаимно!

Привет всем!
Калининский район (м. Гражданский проспект), Военохота. Составлю компанию на выходные или в будни после работы.

Калининский район (м. Гражданский проспект), Военохота. Составлю компанию на выходные или в будни после работы.
Я тоже обитаю на Гражданке и тоже ВОО . Давайте будем подумать вместе . Чтите личку .

Живу в Коммунаре. Только начинаю путь охотника. Буду рад если кто-то пригласит и поделиться опытом.

а из центра есть соседи сам на ул Мытнинская:cc:

Назад
Сверху Снизу