ury055
Завсегдатай
- С нами с
- 17/08/09
- Постов
- 755
- Оценка
- 116
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Нет
Нда , смутные времена наступают . От комментариев воздержусь .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Живу на ул.Осипенко . Состою в Ленохоте .
Миша , ключевое слово здесь "кажется" Не говорил ты мне нифига . Ну теперь-то я знаю что это на 2 обхода . Так хоть немного погуманнее . Интересно , на осень так же будет ?я же тебе кажется говорил уже
Думаю да, условия на оба сезона одинаковые!Интересно , на осень так же будет ?
Я с Купчино но.... ЛООиР.Есть ли кто из Купчино в ВОО состоящий?
Извините за нескромный .. Правильно ли я понял что вы как житель СПб за право охотиться в этих 2-х участках заплатили 4 тыс.руб. ?
Спасибо , уже подсказали-разобрался .стоимость путевки 2000 р на сезон за 2 участка
В итоге я остался с ненужной мне путевкой на руках а он не ответил мне на сообщения и не позвонил мне и не написал № своего телефона чтобы я позвонил на тот случай если это для него обременительно . Вот так вот бывает .Если состоишь в Военохоте можно в районе Матоксы(500р сезонка), планирую по вечерам после работы
Олег , именно так и сделал . 29-го в понедельник даже метнулся в Ломоносовский до Глобиц а потом оттуда по бетонке через Волоярви на Матоксу и т.д. Чирка взял . Но одному-то скучно . Даже сегодня заезжал на одно озерко но там никаких селезней уже не наблюдается . Зато народ за плотвой бодро вышагивает . Еще в прошлом году нарыл красивое озеро , уединенное , даже 2 рядом , оба в Ржевском о/х , стреляй не хочу , но там никакой живности нет , только тихо , спокойно и красивоury055,Печально.....Путевка есть, угодья и его границы есть, взял да поехал сам