• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
Опыта охоты можно сказать, что нет.
Ружье, авто (соренто), путевка в ООУ Ломоносовского района, желание научиться охотиться - есть.
В конце августа буду свободен в будни.
921 шeсть три 652 шeсть три, Владимир

Шер, Там есть место где можно потренироваться пристрелять ружье. Охота говорят тоже есть. На сколько хорошая не знаю.
Я готов взять путевки и в другие места, вопрос не куда, а кто научит

потренироваться пристрелять ружье.
Да простят модераторы за флуд!
Если чисто пристрелять оружие, так это не в общедоступные надо! Это надо типа Северянин или Олимпиец.

Вот с этого и надо было начинать. Теперь вопрос: А, чему надо учить?

С недавних пор проживаю в Славянке (Шушары).
Готов составить компанию на открытие по перу.
есть авто (уже паркетник).
Подробности в личку.
приветствую сосед! на следующей неделе переезжаю в славянку.

Pavel67, Санька, мужики а там базарный день? ))))) а еще местечко не завалялось? я бы тоже с удовольствием)))

Проживаю в Ториках (Горелово). охотой увлекаюсь как себя помню. опыта не занимать. есть авто(внедорожник), собаки и весь шмудряк какой только нужно.состою в ЛООиРе. если больной и помешанный охотой милости прошу в личку. новичок не проблема-был бы человек адекватный, а навыки быстро появятся. на открытие выезжаю в пятницу местечко для одного найдется.

Шер, То что тренироваться надо на стенде согласен (а еще лучше что бы опытный человек ошибки подсказывал), но в ООУ расположена дача, около которой заброшенное военное стрельбище, периодически вижу что народ там стреляет по мишеням. Так что предполагаю что несколько стрельб по мишеням лишними не будут.

А, чему надо учить?
Для начала хочется просто попробовать разные виды охоты, понять что больше нравится.

Здорово Александр!
А на какую улицу?
Хотя Славянка как улица!
Рад соседям.
Теперь и планы появятся.

--- Добор поста---

Санька,
Думаю, пора создавать группу (как сказал Маклак, марш у будущей группы есть!:ag:).
как мысли?

Санька
Деревенского из Колпино возьмете?! :ah:

Да я вообще "белый и пушистый"!
Когда и куда собираемся?! :beerchug:

Lesoxot,
Тут прикол в другом.Я раз в лесу,летом,на "толкиенистов" нарвался.Они меня за "гоблина-орка" приняли и начали гонять,пока мне это не надоело.....

Lesoxot,
Да.Но все равно не уютно было когда за тобой бежит пару человек с мечами и секирой,в кольчугах.....

--- Добор поста---

Санька, Издевайся!

Назад
Сверху Снизу