• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
VF, Уважаемый! Подскажите пожалуйста , как в НП"Кордон" обстоят дела с путевками? Надо ли вступать в их общество? Да и как,где все это происходит?

как в НП"Кордон" обстоят дела с путевками?
Георгий, вступать не надо. Путевки в Киришах, в одном из постов был точный адрес и контактный телефон Вылегжанина. Мне обычно местные помогают. Если нужна более точная информация по весне, сообщу ближе к открытию (скиньте только напоминание в личку)

у меня дом в Киришском районе, так что весну охочу в как правило там
Приветствую Владимир, если не секрет то в какой деревне. У меня дача в Городище.

Интересно,а из Сестрорецких есть тут кто?! Пару человек уже знаю,но может ещё кто-нибудь есть?

Наян,Да ладно Вадим,бери меня если что,я и за Систрорецкого прокачу,если надо будет....:ag:

А есть кто, живущий у пл. Победы? Например Пулковское ш. с 5 по 15.
Авиационная ул., у метро совсем рядом. Пару тройку охот за спиной только.... С удовольствием впишусь в любой кипишь кроме голодовки!Нексия, ружьё, желание:beerchug:

--- Добор поста---

Дунайский пр. д.3
привет!

--- Добор поста---

bus-driver, Варшавская 75! Привет соседям! На охоте еще ни разу небыл ! Если не считать прогулки со спинингом за товарищами-охотниками!
Дай цифры?

--- Добор поста---

Всем привет.буду жить в Шушарах.Если есть соседи будущие готов на тягу буду скататься.Ваз 2114.
Таак вот и подобралась компания! Загоном можем пойти земляки, а?:ag:
Стучитесь в личку

Господа, кто в Доможирово на весну планирует?

IgorR,А это где :ai: ?!

кто в Доможирово на весну планирует?
А ты ценник не узнавал? Если как в прошлый год - 5 000 руб/сутки, то желающих будет немного. На прошлое открытие там было чел.20-30 (доезжал почти до Свири, с разных сторон), и то половина местные, по льготным путёвкам.

Ну здрасьте:D Это самые лучшие гусиные места:6:... были.
-Лодейнопольский район. Бывшие охотугодья общего пользования. 10км за Пашой.
Просто интересуют расценки в Велесе на это год. В прошлом году(весна) просто неподъемные были.

одинокий волк,Да знаю я,Лодейновский....за Пашей.....просто скучно ,решил пофлудить ....уж не серчайте...
А про цены местные,знаю что запредельные,но говорят некоторые,что стоит того,кто знает более компетентно?!

--- Добор поста---

IgorR,Так вот и я про то,цены ценами,а как с качеством?!

Просто интересуют расценки в Велесе на это год.

Так позвони Санкт-Петербург Паша чьи угодья? - Санкт-Петербург - Региональные...

В прошлом году(весна) просто неподъемные были.
Думаешь в этом лучше будет?

--- Добор поста---

Так вот и я про то,цены ценами,а как с качеством?!

Какое качество, когда никто гуся не гоняяет.

Звонил, с ценами пока не определились. Я думал у кого хоть примерное видение есть.
По поводу качества-на любителя.

ПСы
По осени разговаривали с егерем(Пылыч там есть такой, Геннадий который), точнее, бывшим егерем. Так вот он сам говорил, что с ценами переборщили. Есть надежда на то, что исправятся в этом году.

Последнее редактирование:
точнее, бывшим егерем.
Уточни!!!! Разве Нечёсонова сняли? :ai: Откуда инфа?

По поводу качества-на любителя.
90% сенокос. Картофельные поля в основном об трассу. Про зерно не знаю. Скорее за ст.Оять, на Ба... полях.

Геннадий Павлович с нового года на пенсии. В выходные буду там, узнаю про цены отпишу

Назад
Сверху Снизу