• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
Гуляю с рыжей лабрадорихой от Казакова до универсама в районе 19 час и 23 :ab:

Да у нас тут столько с лабрадорами гуляет....... только я один с двумя таксами (черной и рыжей) :)

Значит встретимся:ae:

просвет, озерки. выезжаю всегда.
авто есть

bus-driver, Варшавская 75! Привет соседям! На охоте еще ни разу небыл ! Если не считать прогулки со спинингом за товарищами-охотниками!

Последнее редактирование:
Сергей форд, я из Адмиралтейского, Гороховая улица. Начинающий, в Лен.области не охотился пока.

Вот и я нашёл соседа для охоты)))Живу на пионерской на сер-буле)) Щас делаю разрешение к весне и покупка оружия,есть небольшой опыт в охоте,охотился с друзьями на даче!8-952-205-29-65
Буду рад новым знакомствам и коллегам!

Всем привет! Живу у м. пр. Просвещения. Есть гусиные профиля. С удовольствием составлю компанию на охоту. Сам, к сожалению, мест в ЛО знаю мало. тел. (921)964-5022

Всем привет! Живу у м. пр. Просвещения. Есть гусиные профиля. С удовольствием составлю компанию на охоту. Сам, к сожалению, мест в ЛО знаю мало. тел. (921)964-5022
Сергей! Можно чего-нибудь замутить на весеннюю. Сам на гусика иинтересуюсь, но с платными обучающими больше не связываюсь. У меня тот же бернарделли. Только турецкий:ap:

Готов замутить! :) Только вот куда ехать!?

Давай созвонимся! Покумекаем! 8921-595-34-девять шесть

to Tarasych и svking
Надо в разведку ехать, есть идеи на весенюю !

Идей то много,вот ехать куда .....:ag:

to Tarasych и svking
Надо в разведку ехать, есть идеи на весенюю !
Готов практически в любое время-только наверное рановато еще? Чего на сугробы смотреть
Алексей! этож у тебя я навигатор купил? Идеи-это хорошо!

Назад
Сверху Снизу